1 la competenza alfabetica della popolazione italiana CEDE distribuzione percentuale per livelli.
1 Tavolo del Patto per la crescita intelligente, sostenibile e inclusiva Il ricorso agli ammortizzatori sociali nei territori colpiti dagli eventi sismici.
Modellazione per addizione: denti posteriori
Dipartimento di Ricerca Sociale - Università del Piemonte Orientale 1 Castelli Aperti giugno 2005 Castello di Camino (AL) IL PUBBLICO DI CASTELLI.
PROGRAMMI DI COOPERAZIONE TERRITORIALE I controlli di primo livello in azione Un caso pratico Programma Interreg IV C Progetto B3 Regions Regione Piemonte.
EPA 01/02 III/1 I consumi di prodotti agro-alimentari: differenziazioni nello spazio e nel tempo Cosa spiega le differenze nei consumi tra individui diversi…
Canale A. Prof.Ciapetti AA2003/04
Ufficio Studi UNIONCAMERE TOSCANA 1 Presentazione di Riccardo Perugi Ufficio Studi UNIONCAMERE TOSCANA Firenze, 19 dicembre 2000.
LAgosto della Tv Satellitare Analisi Agosto 2007 Confidential information – Property of Starcom Italia Srl.
Corso di base sull’uso del software di analisi meteorologica DIGITAL ATMOSPHERE Prodotti meteo A cura di Vittorio Villasmunta Corso Digital Atmosphere.
La partita è molto combattuta perché le due squadre tentano di vincere fino all'ultimo minuto. Era l'ultima giornata del campionato e il risultato era.
Dipartimento di Ingegneria Idraulica e Ambientale - Universita di Pavia 1 Scritte scritte scritte scritte scritte scritte scritte Scritte scritte Titolo.
CRITERI SPORTIVI E ORGANIZZATIVI (Allegati al Comunicato Ufficiale FIGC n° 158 del 29 aprile 2011) Num.AdempimentoTermini 1impegno partecipazione Primavera.
Incontro del 25 settembre 2004 Bevazzana (VE)
SCRIVIMI!!! KILLER_MOUSE MultiMedia FORZA UNIONE Squadra Breve cronologia Breve cronologia Finalmente in B Finalmente in B Links Sito ufficiale Sito ufficiale.
19 Lezione 21/5/04 Composizione dell'immagine 1 COMPOSIZIONE DELLIMMAGINE.
2 3 4 RISERVATEZZA INTEGRITA DISPONIBILITA 5 6.
Melfi, 1 aprile 2011 – MediaShow 1 Social Network: possibilità di uso consapevole nella didattica Uso, consapevolezza, opportunità, proposte Caterina Policaro.
1ROL - Richieste On Line Ente pubblico 5ROL - Richieste On Line.
Alessandro Matri Alessandro Matri (Sant’Angelo Lodigiano, 19 agosto 1984) è un calciatore Italiano, attaccante Juventino e della Nazionale Italiana… Ha.
“Alla ricerca del senso” La missione della Famiglia
1 Negozi Nuove idee realizzate per. 2 Negozi 3 4.
ORDINE DI CHIAMATA a 1minuto e 2 minuti PRINCIPALI TEMPI DELLA COMPETIZIONE ORDINE DI CHIAMATA a 1minuto e 2 minuti PRINCIPALI TEMPI DELLA COMPETIZIONE.
Scheda Ente Ente Privato Ente Pubblico. 2ROL - Richieste On Line.
1 Guida per linsegnamento nei corsi per il conseguimento del CERTIFICATO DI IDONEITÀ ALLA GUIDA DEL CICLOMOTORE.
MAGGIO 1990 NASCE L’ATLETICO ALBATE CALCIO
AC VIMERCATE Il calcio per tutti STAGIONE SPORTIVA
Esordienti RESPONSABILE TECNICO Portieri Calcio Gallico 2001
Bando Arti Sceniche. Per poter procedere è indispensabile aprire il testo del Bando 2ROL - Richieste On Line.
Giochi Sportivi Studenteschi
Roberto Ariani Presidente Comm. Supporto e sviluppo informatico I Siti in cui dobbiamo navigare per crescere SINS - Seminario Istruzione Nuovi Soci - Arezzo,
Gennaio Rispetto molto di più una persona che ha una sola idea e ci arriva che una persona con migliaia di idee che non fa niente. Thomas Edison.
SCOPRI LA TABELLINA click Trova la regola nascosta… click
1 Questionario di soddisfazione ATA - a. sc. 2008/09 Il questionario è stato somministrato nel mese di aprile Sono stati restituiti 29 questionari.
LE SAI LE TABELLINE? Mettiti alla prova!.
IN OGNI LUOGO, IN OGNI TEMPO… CON MINIMI VINCOLI TECNOLOGICI… DISPONIBILITA’ DELL’ INFORMAZIONE… IN OGNI LUOGO, IN OGNI TEMPO… CON MINIMI VINCOLI.
Un trucchetto di Moltiplicazione per il calcolo mentale
1101 = x 10 x 10 x x 10 x = CORRISPONDENZE
1 FOLGARIA 2002 CAMPO SCUOLA GIOVANI CALTO – GRIGNANO CASA S. MARIA.
S. Sabina.
Ad opera di: Matteo Donatelli e Maurizio Di Paolo Presentazione su : Elettropneumatica 1.
I dati del questionario di autovalutazione dei docenti Prime rilevazioni.
Bando di Residenza Cap Scheda ENTE 3ROL - Richieste On Line.
Area Sviluppo Pianificazione e Controllo 1 Innovazione del processo organizzativo delle manifestazioni fieristiche: lesperienza di Veronafiere Gianni Bruno.
Sviluppare un programma in C che, dato un array da 100 elementi interi caricato con numeri casuali compresi tra [10,100], sia in grado di cercare il valore.
-17 Aspettative economiche – Europa Settembre 2013 Indicatore > +20 Indicatore 0 a +20 Indicatore 0 a -20 Indicatore < -20 Unione Europea Totale: +6 Indicatore.
Pippo.
Bando Pittori e Scultori in Piemonte alla metà del ‘700

Dove siamo L’ Italia: una crisi nella crisi Vladimiro Giacché (presidente Centro Europa Ricerche) 20 giugno 2014.
lun mar mer gio ven SAB DOM FEBBRAIO.
IL GIOCO DEL PORTIERE CASISTICA. Caso n. 1 Il portiere nella seguente azione NON commette infrazioni.
Transcript della presentazione:

NAPOLI SERIE A 2007-08

I GLADIATORI AZZURRI

Gennaro “Belzebù” Iezzo Numero di Maglia: 1 Presenze: 19 Reti Subite: 27 Ruolo: Portiere

Matteo “Monello” Gianello Numero di Maglia: 22 Presenze: 16 Reti Subite: 20 Ruolo: Portiere

Nicolas “Gastone” Navarro Numero di Maglia: 30 Presenze: 3 Reti Subite: 5 Ruolo: Portiere Arrivato nel mercato di Gennaio

Paolo “Dendy” Cannavaro Numero di Maglia: 28 Presenze: 34 Reti Fatte: 0 Ruolo: Difensore

Maurizio “Muro del Pianto” Domizzi Numero di Maglia: 21 Presenze: 29 Reti Fatte: 8 Ruolo: Difensore

Fabiano “Imperatore Nerone” Santacroce Numero di Maglia: 13 Presenze: 13 Reti Fatte: 0 Ruolo: Difensore Arrivato nel mercato di Gennaio

Matteo “Boss” Contini Numero di Maglia: 96 Presenza: 28 Reti Fatte: 1 Ruolo: Difensore

Andrea “Cupido” Cupi Numero di Maglia: 16 Presenza: 16 Reti Fatte: 0 Ruolo: Difensore

Gianluca “Ghostbuster” Grava Numero di Maglia: 2 Presenze: 19 Reti Fatte: 0 Ruolo: Difensore

Mirko “Gengis Khan” Savini Numero di Maglia: 19 Presenza: 29 Reti Fatte: 0 Ruolo: Difensore

Erminio “RollerBlade” Rullo Numero di Maglia: 3 Presenza: 4 Reti Fatte: 0 Ruolo: Difensore

Daniele “Millemiglia” Mannini Numero di Maglia: 77 Presenza: 15 Reti Fatte: 1 Ruolo: Centrocampista Arrivato nel mercato di Gennaio

Gyorgy “Soldatino” Garics Numero di Maglia: 14 Presenze: 26 Reti Fatte: 1 Ruolo: Centrocampista

Manuele “Cuore di Pietra” Blasi Numero di Maglia: 8 Presenza: 27 Reti Fatte: 0 Ruolo: Centrocampista

Walter “Uragano” Gargano Numero di Maglia: 23 Presenza: 34 Reti Fatte: 2 Ruolo: Centrocampista

Marek “Marechiaro” Hamsick Numero di Maglia: 17 Presenze: 37 Reti Fatte: 9 Ruolo: Centrocampista

Francesco “Wanted” Montervino Numero di Maglia: 4 Presenza: 9 Reti Fatte: 0 Ruolo: Centrocampista

Michele “Giobbe” Pazienza Numero di Maglia: 5 Presenze: 13 Reti Fatte: 0 Ruolo: Centrocampista Arrivato nel mercato di Gennaio

Mariano “Tom Tom” Bogliacino Numero di Maglia: 18 Presenze: 35 Reti Fatte: 3 Ruolo: Centrocampista

Sam “Lady Oscar” Dalla Bona Numero di Maglia: 24 Presenze: 2 Reti Fatte: 0 Ruolo: Centrocampista

Emanuele “GolDrake” Calaiò Numero di Maglia: 11 Presenze: 26 Reti Fatte: 2 Ruolo: Attaccante

Roberto “El Pampa” Sosa Numero di Maglia: 9 Presenze: 30 Reti Fatte: 6 Ruolo: Attaccante

Marco “Lupin” Capparella Numero di Maglia: 27 Presenze: 2 Reti Fatte: 0 Ruolo: Attaccante

Marcelo “Morpheus” Zalayeta Numero di Maglia: 25 Presenze: 22 Reti Fatte: 8 Ruolo: Attaccante

Ezequiel “El Pocho” Lavezzi Numero di Maglia: 7 Presenze: 35 Reti Fatte: 8 Ruolo: Attaccante

I Giocatori andati in prestito a Gennaio Roberto “Garfield” De Zerbi In prestito al Brescia Presenze: 3 + 3 (Coppa Italia) Reti Fatte: 0 + 1 (Coppa Italia) Ruolo: Attaccante Ruben “Coyote” Maldonado In prestito al Chievo Presenze: 2 + 2 (Coppa Italia) Reti Fatte: 0 Ruolo: Difensore

Edoardo “Zio Eddy” Reja Allenatore del Napoli dalla stagione 2004-05 subentrato a Giampiero Ventura. Panchine: 133 Vittorie: 65 Pareggi: 41 Sconfitte: 27

Formazione Tipo 3-5-2 PANCHINA (Sostituti per ruolo): Gianello – Contini – Grava - Cupi – Rullo – Bogliacino – Montervino – Pazienza – Garics – Calaiò - Sosa

Risultati Napoli Andata e Ritorno Napoli – Cagliari 0-2 1-2 Udinese – Napoli 0-5 1-3 Napoli – Sampdoria 2-0 0-2 Empoli – Napoli 0-0 3-1 Napoli – Livorno 1-0 2-1 Napoli – Genoa 1-2 0-2 Inter – Napoli 2-1 0-1 Roma – Napoli 4-4 2-0 Napoli – Juventus 3-1 0-1 Fiorentina – Napoli 2-1 0-2 Napoli – Reggina 1-1 1-1 Palermo – Napoli 2-1 0-1 Napoli – Catania 2-0 0-3 Atalanta – Napoli 5-1 0-2 Napoli – Parma 1-0 2-1 Siena – Napoli 1-1 0-0 Napoli – Torino 1-1 1-2 Milan – Napoli 5-2 1-3 Napoli – Lazio 2-2 1-2

Classifica Marcatori Serie A

Classifica Marcatori Napoli Marek HAMSICK 9 Gol Maurizio DOMIZZI 8 Gol Ezequiel LAVEZZI 8 Gol Marcelo ZALAYETA 8 Gol Roberto SOSA 6 Gol Mariano BOGLIACINO 3 Gol Emanuele CALAIO’ 2 Gol Walter GARGANO 2 Gol Matteo CONTINI 1 Gol Daniele MANNINI 1 Gol Gyorgy GARICS 1 Gol

Organigramma Società Presidente: Aurelio De Laurentiis Direttore Sportivo: Pierpalo Marino Addetto Stampa: Guido Baldari Team Manager: Edoardo De Laurentiis Allenatore: Edoardo Reja Allenatore in Seconda: Fabio Viviani Preparatore Atletico: Luigi Febbrari Massaggiatore: Salvatore Carmando Medico Sociale: Alfondo De Nicola