Dal 19.. Convivium partecipa al tuo Natale
Prodotti Il Conviuvum troverete prodotti di prima scelta.....
Formaggi 1 Kg c.ca: Pienza in foglie di noce Pienza semistagionato Fossa di sogliano Pecorino romano Siciliano al pepe Pecorino di maremma stagionato allantica Ubriaco Bagos Morbier Fontina Aosta Appenzeller Parmigiano reggiano Comtè Raclette Castelmagro
Formaggi 1 Kg c.ca Pienza in foglie di noce 250 gr, Val di Norcia, Siena. Il pecorino stagionato in foglie di noce è un prodotto dellantica tradizione toscana. Originariamente le foglie di noce venivano utilizzate per le proprietà anti-acaro, così come la cenere per i formaggi stagionati in grotta, per proteggere i formaggi durante la stagionatura. Fossa di sogliano 250 gr, Sogliano, E.Romagna Nato dallesigenza di conservare i formaggi, prodotti in primavera, al momento della massima produzione di latte, per il periodo invernale. Le fosse per la maturazione non sono altro che ambienti sotterranei scavati nel tufo dellabitato soglianese. Siciliano al Pepe 500 gr, Sicilia Siciliano al pepeDescrizione: Formaggio fresco a pasta dura. Aromatizzato con Pepe nero in grani. Latte di pecora prevalentemente della "Valle del Belice". Scadenza 4 mesi dal confezionamento. Il pecorino è il formaggio siciliano per eccellenza. Ha un'antichissima tradizione e viene prodotto in Siciliano al Pepe 500 gr, Sicilia Siciliano al pepeDescrizione: Formaggio fresco a pasta dura. Aromatizzato con Pepe nero in grani. Latte di pecora prevalentemente della "Valle del Belice". Scadenza 4 mesi dal confezionamento. Il pecorino è il formaggio siciliano per eccellenza. Ha un'antichissima tradizione e viene prodotto in
Salamini: Toscano Cinghiale Cinta senese Toro chianino Finocchiona Abbruzzese Cacciatorino Felino Oca Soprassata Lardo di colonnata
Salami Pienza in foglie di noce 250 gr, Val di Norcia, Siena. Il salame toscano viene preparato con la spalla del maiale macinata e lardo tagliato al coltello.Conciata con pepe, sale e vino di Montalcino prodotto dallo stesso signor Dinetti, viene messa in budella di suino e lasciata stagionare per almeno tre mesi. Il salamino toscano differisce dal salame per le dimensioni. Il salame bastardo per le dimensioni e per la minore quantità di lardo impiegato. Fossa di sogliano 250 gr, Sogliano, E.Romagna Nato dallesigenza di conservare i formaggi, prodotti in primavera, al momento della massima produzione di latte, per il periodo invernale. Le fosse per la maturazione non sono altro che ambienti sotterranei scavati nel tufo dellabitato soglianese. Siciliano al Pepe 500 gr, Sicilia Siciliano al pepeDescrizione: Formaggio fresco a pasta dura. Aromatizzato con Pepe nero in grani. Latte di pecora prevalentemente della "Valle del Belice". Scadenza 4 mesi dal confezionamento. Il pecorino è il formaggio siciliano per eccellenza. Ha un'antichissima tradizione e viene prodotto in Siciliano al Pepe 500 gr, Sicilia Siciliano al pepeDescrizione: Formaggio fresco a pasta dura. Aromatizzato con Pepe nero in grani. Latte di pecora prevalentemente della "Valle del Belice". Scadenza 4 mesi dal confezionamento. Il pecorino è il formaggio siciliano per eccellenza. Ha un'antichissima tradizione e viene prodotto in
Prosciutto a pezzi: Parma San Daniele Toscano Toscano di Gaiole Spalla del Casentino Cinta Senese Spagnolo Cinghiale Doca
Prosciutti Pienza in foglie di noce 250 gr, Val di Norcia, Siena. Il pecorino stagionato in foglie di noce è un prodotto dellantica tradizione toscana. Originariamente le foglie di noce venivano utilizzate per le proprietà anti-acaro, così come la cenere per i formaggi stagionati in grotta, per proteggere i formaggi durante la stagionatura. Fossa di sogliano 250 gr, Sogliano, E.Romagna Nato dallesigenza di conservare i formaggi, prodotti in primavera, al momento della massima produzione di latte, per il periodo invernale. Le fosse per la maturazione non sono altro che ambienti sotterranei scavati nel tufo dellabitato soglianese. Siciliano al Pepe 500 gr, Sicilia Siciliano al pepeDescrizione: Formaggio fresco a pasta dura. Aromatizzato con Pepe nero in grani. Latte di pecora prevalentemente della "Valle del Belice". Scadenza 4 mesi dal confezionamento. Il pecorino è il formaggio siciliano per eccellenza. Ha un'antichissima tradizione e viene prodotto in Siciliano al Pepe 500 gr, Sicilia Siciliano al pepeDescrizione: Formaggio fresco a pasta dura. Aromatizzato con Pepe nero in grani. Latte di pecora prevalentemente della "Valle del Belice". Scadenza 4 mesi dal confezionamento. Il pecorino è il formaggio siciliano per eccellenza. Ha un'antichissima tradizione e viene prodotto in
Golosità sottolio: Antipasto di verdure Melanzane Carciofini spaccati Scalogni Aglio Peperoni gialli e rossi in agrodolce Peperoni ripieni Pomodori secchi Champignon Cipolline porrettana* Funghi pleurotus* Cavolfiori* *(In alcuni periodi dellanno)
Mostarde Cipolla Pomodori rossi Zucca gialla Mele cotogne Peperone Pere Fichi Anguri Mantovana Uova Moscato Melanzane
Olio extra vergine di oliva Conviuvium firenze Frantoio Franci- Olivastra seggianese, Grosseto Frantoio Franci- Villa Magra, Grosseto Castello di Ama, Chianti Classico, Gaiole SI Fattoria del Bagnole, Impruneta FI Pian dei Giullari, Firenze San Felice, Castelnuovo Berardenga SI
Dolci Cantuccini di Prato Ricciarelli Pan Forte Mantovana Buccellato Crumiri Panettone Babbi
Dolci Pienza in foglie di noce 250 gr, Val di Norcia, Siena. Il pecorino stagionato in foglie di noce è un prodotto dellantica tradizione toscana. Originariamente le foglie di noce venivano utilizzate per le proprietà anti-acaro, così come la cenere per i formaggi stagionati in grotta, per proteggere i formaggi durante la stagionatura. Fossa di sogliano 250 gr, Sogliano, E.Romagna Nato dallesigenza di conservare i formaggi, prodotti in primavera, al momento della massima produzione di latte, per il periodo invernale. Le fosse per la maturazione non sono altro che ambienti sotterranei scavati nel tufo dellabitato soglianese. Siciliano al Pepe 500 gr, Sicilia Siciliano al pepeDescrizione: Formaggio fresco a pasta dura. Aromatizzato con Pepe nero in grani. Latte di pecora prevalentemente della "Valle del Belice". Scadenza 4 mesi dal confezionamento. Il pecorino è il formaggio siciliano per eccellenza. Ha un'antichissima tradizione e viene prodotto in Siciliano al Pepe 500 gr, Sicilia Siciliano al pepeDescrizione: Formaggio fresco a pasta dura. Aromatizzato con Pepe nero in grani. Latte di pecora prevalentemente della "Valle del Belice". Scadenza 4 mesi dal confezionamento. Il pecorino è il formaggio siciliano per eccellenza. Ha un'antichissima tradizione e viene prodotto in
Cioccolato Tartufi Bottoni fondenti Bottoni al latte Ricci Tavoletta the earl grey Tavoletta caffè latte Tavoletta the jasmine Tavoletta gran cacao 82% 100 gr Tavoletta gran cacao 60 % 100 gr Tavoletta gran cacao 73% 100 gr Tavoletta gran cacao 100% massa cacao 100 gr Tavoletta latte nero 70 % 100 gr Tavoletta latte nero 62 % 100 gr Tavoletta latte nero 51 % 100 gr Tavoletta latte nero 45 % 100 gr Chiccoli duva
Cioccolati in vasetti Gianera Riccosa Nocciolata Slittosa
Miele Toscano Millefiori Acacia Castagno Tiglio Corbezzolo Eucalipto Rosa Rosmarino Cardo Melata
Miele Pienza in foglie di noce 250 gr, Val di Norcia, Siena. Il pecorino stagionato in foglie di noce è un prodotto dellantica tradizione toscana. Originariamente le foglie di noce venivano utilizzate per le proprietà anti-acaro, così come la cenere per i formaggi stagionati in grotta, per proteggere i formaggi durante la stagionatura. Fossa di sogliano 250 gr, Sogliano, E.Romagna Nato dallesigenza di conservare i formaggi, prodotti in primavera, al momento della massima produzione di latte, per il periodo invernale. Le fosse per la maturazione non sono altro che ambienti sotterranei scavati nel tufo dellabitato soglianese. Siciliano al Pepe 500 gr, Sicilia Siciliano al pepeDescrizione: Formaggio fresco a pasta dura. Aromatizzato con Pepe nero in grani. Latte di pecora prevalentemente della "Valle del Belice". Scadenza 4 mesi dal confezionamento. Il pecorino è il formaggio siciliano per eccellenza. Ha un'antichissima tradizione e viene prodotto in Siciliano al Pepe 500 gr, Sicilia Siciliano al pepeDescrizione: Formaggio fresco a pasta dura. Aromatizzato con Pepe nero in grani. Latte di pecora prevalentemente della "Valle del Belice". Scadenza 4 mesi dal confezionamento. Il pecorino è il formaggio siciliano per eccellenza. Ha un'antichissima tradizione e viene prodotto in
Vin Santo toscano Di caratello - Casale Falchini Del Chianti classico – Castello di Cacchiano Del chianti – tenimento di Ruffino Aleatico – Antinori Del Chianti classico – San Felice Castello Bossi
La Rosa dei Venti Tramontana (Baule 27 x 17 x 13.8h) Biscotti di prato 500 gr Vin Santo 375 cl Salamino del Chianti 500gr c/a Pecorino di Siena 700 gr c/a Morellino di Scansano 75 cl Grecale (Baule 36 x 26.3 x 18h) Olio extra vergine di oliva 1 litro Brunello di Montalcino 75 cl Pecorino di Pienza 700 gr c/a Lardo di Colonnata 700 gr c/a Panforte e ricciarelli Passito toscano 375 cl Levante (Baule 43 x 35.7x 23h) Olio extra vergine di oliva 1 litro Chianti classico 75 cl Brunello di Montalcino 75 cl Bottiglia di vino di Bolgheri 75 cl (a scelta dalla nostra cantina) Pecorino stagionato 1 kg Mostarda del Cecchini 200 gr (a scelta da nostro assortimento) Salame toscano 500 gr Prosciutto toscano 1 Kg Lardo di colonnata 500 gr Panettone 1 kg Selezione cioccolato (a scelta da nostro assortimento)
La Rosa dei Venti Scirocco (Scatola 31 x 41) Chianti classico 75 cl (a scelta dalla nostra cantina) Olio extra vergine di oliva 1 litro Pecorino di Pienza 1 kg Finocchiona del Chianti 600 gr c/a Panettone 500gr Passito toscano 375 cl Mostarda 200 gr (a scelta da nostro assortimento) Austro (Scatola 62 x 41) Olio extra vergine di oliva 1 litro Brunello di Montalcino 75 cl Vino bianco del Trentino 75 cl (a scelta dalla nostra cantina) Parmigiano reggiano 700 gr c/a Pecorino di Fossa pesa 1 Kg Salame toscano 500 gr c/a Lardo di colonnata 700gr c/a Panettone 1 kg Selezione di cioccolato (a scelta da nostro assortimento) Confetture 250 c/a (a scelta da nostro assortimento) Miele (a scelta da nostro assortimento)
La Rosa dei Venti Ponente Panettone kg.1 Vino rosso dolcetto dAlba Vino Bianco francese o nord Italia (a scelta dalla nostra cantina) Tris di sottoli (a scelta da nostro assortimento) Scatola gianduiotti Scatola marrons glacées Torroncini a farfalla Stecca torrone Maestrale Caffettiera con lattina caffè Teiera con confezione tè Panettone 1 kg Bottiglia di Champagne Scatola praline Scatola Gianduiotti Scatola Marrons glacées Torroncini a farfalla
La Rosa dei Venti Libeccio Panettone Scatola biscotti Scatola praline assortite Astuccio gelatine di frutta Scatola gianduiotti Scatola Marrons Glacées Chicchi di caffè al cioccolato Crema di guianduia Lattina di cioccolata o caffè Confezione tè 2 vasetti di confettura Torroncini farfalla Bora Panettone 2 Bottiglie di champagne 1 Bottiglia aperitivo Tris sottoli (a scelta da nostro assortimento) Scatola gianduiotti Scatola marrons glacées Scatola praline assortite Crema di gianduia Lattina cioccolato o caffè Confezione Tè Stecca torrone Torroncini farfalla
La Rosa dei Venti Brezza Piatto con prodotto : Bottiglia, caviale o formaggio Ghibli Prosciutto con morza
La Rosa dei Venti Etesi (cassa 34 x 9 x 9.2) 1 Bottiglia olio extra vergine di oliva Mistral (cassa 34 x 17.9 x 9.2) 1 Bottiglia olio extra vergine di oliva 1 Bottiglia di Morellino di Scansano Khamsin (cassa 49.6 x 34 x 18.4) 1 Bottiglia olio extra vergine di oliva 1 Bottiglia di Morellino di Scansano 1 Bottiglia di Chianti Classico 1 Bottiglia di 1 Bottiglia di yfjgyxdjgcyjcgjcj 1 Bottiglia di
Solo confezione Scatola per 6 prodotti circa Scirocco 31 x 41 Scatola per 10 prodotti circa Austro 62 x 41 Baule per 6 prodotti circa Tramontana 27 x 17 x 13.8 h Baule per 8 prodotti circa Grecale 36 x 26.3 x 18 h Baule per 12 prodotti circa Levante 43 x 35.7 x 23h Cassa per 1 bottiglia Etesi 34 x 9 x 9.2 Cassa per 2 bottiglie Mistral 34 x 17.9 x 9.2 Cassa per 6 bottiglie Khamsin 49.6 x 34 x 18.4 Piatto per un prodotto Borsa
Recapiti La Sosta del Convivium Viale Europa Firenze Telefono Fax Referente
Richiesta di preventivo