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Capitolo 11 Per cominciare
2
i pasti la prima colazione (la mattina)
il pranzo (la colazione) (di solito non prima dell'una di pomeriggio) la merenda (lo spuntino) (dopo le quattro di pomeriggio o quando si ha fame) la cena (raramente prima delle otto di sera; piu` tardi d'estate)
3
i condimenti l'aceto l'aglio l'olio il pepe il sale
4
le salse il pesto (alcuni lo chiamano condimento) il ragu`
il sugo (di carne) (CI SONO MOLTISSIME SALSE/PREPARAZIONI PER LA PASTA!)
5
la pasta le fettuccine le lasagne le linguine le tagliatelle le penne
gli spaghetti gli ziti (CI SONO MOLTISSIME VARIETA` DI PASTA!)
6
le operazioni culinarie
arrostire bollire/lessare friggere (fritto) mescolare tagliare
7
il pesce l'aragosta i calamari i frutti di mare i gamberi i gamberoni
gli scampi la sogliola le seppie le vongole
8
la carne l'agnello il manzo l'arrosto il pollo la bistecca
il maiale il manzo il pollo la salsiccia il vitello
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