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UN IMPEGNO PER LA SCIENZA E LA NUTRIZIONE

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Presentazione sul tema: "UN IMPEGNO PER LA SCIENZA E LA NUTRIZIONE"— Transcript della presentazione:

0 Eccellenza nella Scienza
2011

1 UN IMPEGNO PER LA SCIENZA E LA NUTRIZIONE
I nostri prodotti rispondono ai più elevati standard di ricerca, sviluppo e produzione del settore, per darti la certezza di una scelta di qualità. MASSIMA QUALITA‘ I prodotti Herbalife sono costantemente sottoposti a controlli di qualità, dall’approvvigionamento delle materie prime alla consegna del prodotto finito. I processi di lavorazione vengono condotti in base a consolidati standard di controllo della qualità. Herbalife garantisce prodotti efficaci, innovativi e della massima qualità. TRACCIABILITA‘ La pianta di aloe vera usata in Herbal Aloe Mango è coltivata e lavorata in base al processo Herbalife Seed to Feed ovvero la filiera controllata Herbalife. Questa strategia consente il massimo grado di controllo su qualità, purezza e tracciabilità dei nostri ingredienti su tutta la catena di approvvigionamento.

2 “Dal produttore al consumatore”
Ingredienti Lavorazione ingredienti botanici Produzione Tè, CINA Ingr. bot., TUTTO IL MONDO H.I.M., Lake Forest, Calif. Changsha, Provincia di Hunan Aloe, MESSICO H.I.M. Suzhou, Cina Soia, STATI UNITI Produttori certificati per conto di Herbalife 2

3 Fiducia in Herbalife Dei nostri prodotti puoi fidarti
I prodotti Herbalife® sono frutto della migliore ricerca scientifica. Quello che è in etichetta è nel prodotto I consumatori possono essere sicuri che gli tutti gli ingredienti contenuti nel prodotto risultano in etichetta . Sappiamo da dove arrivano i nostri ingredienti I nostri ingredienti provengono da fornitori certificati che rispettano i nostri elevati standard di qualità; nei nostri laboratori all'avanguardia controlliamo la purezza di tutti gli ingredienti 3 3 3 3

4 Studi clinici UCLA, California Università di Ulm, Germania
Lo studio dimostra che i frullati sostituti del pasto sono un modo efficace per perdere peso. Università di Ulm, Germania Lo studio dimostra che, a parità di apporto controllato di calorie, consumare due frullati Formula 1 sostituti del pasto è un metodo più efficace rispetto al controllo del peso mediante una dieta ipocalorica tradizionale. Ospedale dell'Università Statale di Seoul, Corea I soggetti del gruppo con maggiore apporto proteico hanno perso più massa grassa (e meno massa magra) dei soggetti con apporto proteico standard.

5 Collaborazione con grandi università
Herbalife intende continuare a sviluppare i rapporti con il mondo dell'università nell'ambito del suo obiettivo di promuovere la scienza della nutrizione ed essere all'avanguardia nella produzione dei migliori prodotti nutrizionali e per il controllo del peso. Laboratorio "Mark Hughes" per la Nutrizione Cellulare e Molecolare, Centro per la Nutrizione Umana dell'UCLA Il Centro di Prodotti Naturali, Università del Mississippi In Italia: collaborazione con l’Università degli studi de L’Aquila.

6 Comitato Consultivo Herbalife per la Nutrizione
Illustri esperti nel campo di salute e nutrizione compongono il Comitato Consultivo Herbalife per la Nutrizione. A loro sono affidati sviluppo e sperimentazione dei prodotti, al fine di offrirti i migliori prodotti possibili, formulati con i migliori ingredienti. Luigi Gratton, M.D., M.P.H. Vice presidente Formazione nutrizionale Herbalife David Heber, M.D., Ph.D., F.A.C.P., F.A.C.N. Presidente del Comitato Consultivo Herbalife per la Nutrizione; Direttore del Centro per la Nutrizione Umana dell’UCLA* Steve Henig, Ph.D. Chief Scientific Officer Herbalife Louis Ignarro, Ph.D. Premio Nobel† per la Medicina, Membro del Comitato Consultivo Herbalife per la Nutrizione John Heiss, Ph.D. Direttore Marketing globale Herbalife Sport e Fitness Nello sviluppo di ogni nuovo prodotto partiamo sempre dai principi fondamentali della buona nutrizione e da ingredienti con un apporto nutrizionale equilibrato. Per i prodotti Herbalife scegliamo solo ingredienti le cui proprietà siano scientificamente provate. Per questo siamo sicuri di offrirvi il meglio * I titoli sono forniti a puro titolo identificativo. L'Università della California di Los Angeles, per motivi deontologici, non promuove particolari prodotti o servizi. † La Nobel Foundation non è in alcun modo affiliata con Herbalife né valuta, approva o appoggia i prodotti Herbalife.

7 Comitato Consultivo per la Nutrizione

8 Creazione dei prodotti. Le 5 fasi
Ideazione Interesse dei Distributori Visione di prodotto Ricerca di mercato Analisi competitiva Sviluppo Formulazione Test di prodotto Condivisione con i Distributori Implementazione tecnica Fattibilità Posizionamento strategico Fattibilità scientifica Analisi economica Valutazione delle normative

9 Creazione dei prodotti. Le 5 fasi
Produzione Controllo qualità sulle materie prime Lavorazione degli estratti vegetali Dosaggio, miscelazione e compressione Confezionamento Verifica Qualità Lancio Eventi di lancio Training sul prodotto Promozione e pubblicità Distribuzione

10 Sistemi eccellenti per il controllo della qualità
Sviluppo del metodo Il personale Herbalife fa in modo che i prodotti siano conformi alla normativa di settore. Test di stabilità Il test di stabilità serve a verificare che un prodotto sia idoneo al consumo fino alla sua data di scadenza. Conformità con l'etichetta Verifichiamo che i nostri prodotti rispondano a quanto dichiarato in etichetta, benefici compresi. Controllo della temperatura Con un avanzato programma di controllo della temperatura ci assicuriamo che la qualità del prodotto non sia compromessa durante la permanenza in magazzino e nel trasporto. Archivio campioni Campioni di prodotto vengono conservati per proseguire le verifiche durante l’intero ciclo di vita del prodotto. Test su impurità e metalli Effettuiamo rigorosi controlli sulle materie prime per verificare che non contengano lieviti, muffe, batteri, metalli pesanti e altri agenti inquinanti ambientali. 10

11 Herbalife Innovazione e Produzione (H.I.M.)
Usiamo solo i migliori ingredienti e ne verifichiamo la purezza nei nostri laboratori all'avanguardia. Scienziati ed esperti di fama mondiale nel campo di benessere e nutrizione sono impegnati nello sviluppo dei prodotti Herbalife®; la nostra attività di ricerca e gli studi clinici condotti in tutto il mondo contribuiscono al progresso delle scienze nutrizionali. I nostri stabilimenti consentono un controllo della qualità in ogni fase del processo produttivo, dall'arrivo delle materie prime alla spedizione del prodotto finito. Continueremo ad investire in nuove tecnologie ed in ricerca per fornire ai nostri distributori e clienti prodotti nutrizionali innovativi e formulati scientificamente. Ogni cosa che facciamo in Herbalife scaturisce dal nostro impegno per offrire prodotti sicuri ed efficaci.

12 Un grande premio alla logistica
A giugno del 2009 sono stati assegnati in Germania i premi per le migliori catene di approvvigionamento. Questa prestigiosa iniziativa europea ha assegnato a Herbalife due premi per i suoi servizi logistici: 1° PREMIO: Catena di approvvigionamento dell'anno 1° PREMIO: Vincitore dei vincitori Un grandissimo onore per tutto il personale di Herbalife.

13 Un impegno per la qualità – Dall'azienda al distributore
I nostri distributori contribuiscono a preservare purezza, efficacia e stabilità dei prodotti: Conservando i prodotti a temperatura ambiente o inferiore L'ideale è tra i 20 e i 25ºC. Evitando l'esposizione alla luce diretta del sole Può danneggiare l'aspetto e la consistenza del prodotto. Evitando la conservazione prolungata in auto Il portabagagli e l'abitacolo dell'auto possono surriscaldarsi. Mantenendo i prodotti asciutti L'umidità può provocare la contaminazione del prodotto e danneggiarne l'imballo. … affinché i consumatori ricevano i prodotti in condizioni ottimali. 13

14 Per maggiori informazioni su Herbalife e la scienza, visita Herbalifescienza.it
Visita Herbalifenutritioninstitute.com per altre utili notizie sulla scienza della nutrizione


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