La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

PROGETTO FOOD AGORA’ 7- 8 settembre 2015. Alcune immagini di FARETE.

Presentazioni simili


Presentazione sul tema: "PROGETTO FOOD AGORA’ 7- 8 settembre 2015. Alcune immagini di FARETE."— Transcript della presentazione:

1 PROGETTO FOOD AGORA’ 7- 8 settembre 2015

2 Alcune immagini di FARETE

3

4

5 FARETE L’edizione 2014 ha registrato 13.000 visitatori, 800 stand per un totale di oltre 600 aziende espositrici e 15.000 mq di superficie occupata tra stand e aree convegni L’International Club ha ospitato 32 buyers provenienti da 11 Paesi (Cina, Danimarca, Indonesia, Kenya, Nigeria, Polonia, Russia, Singapore, Sud Africa, Svezia e Turchia) che hanno incontrato oltre 100 imprese manifatturiere del territorio, per un totale di oltre 300 incontri one to one.

6 EDIZIONE 2015: focus FOOD FARETE si svolge nel periodo di EXPO MILANO, con cui ci saranno collegamenti importanti. A livello internazionale: Unindustria inviterà operatori selezionati per le proprie associate durante FARETE, cui offrirà la visita all’Expo; Unindustria porterà sul territorio gli operatori internazionali che verranno all’Expo, per tutta la durata di Expo.

7 FARETE 2015 Focus Food FILIERE COINVOLTE: prodotti alimentari, tecnologie per lavorazione e conservazione prodotti alimentari, meccanica agricola, packaging Delegazioni di 60 operatori economici dai principali Paesi esteri, selezionati per le imprese manifatturiere che esporranno a FARETE Creazione di un’area INTERNATIONAL CLUB dedicata agli incontri B2B FOOD Agorà per le imprese del food Workshop tematici

8 FOOD Agorà Le imprese del food saranno tutte organizzate in un’area in cui potranno offrire prodotti ai visitatori Organizzeremo un programma di degustazioni per i buyers esteri e la stampa internazionale Le imprese potranno fare presentazioni di prodotti Le attività saranno riprese in un video che sarà messo a disposizione della RER per la proiezione ad Expo Milano

9 FARETE 2015 Focus Agorà

10

11 Attività realizzabili nella Food Agorà Degustazioni di prodotti Show cooking Conferenze stampa B2B con operatori esteri selezionati B2B con gli altri espositori di Farete

12 Delegazioni estere PAESI: Germania, Svizzera, Nord Europa, Malesia, Indonesia, Singapore, Russia ed ex CSI, (Cina, Africa e Turchia NO FOOD) altri a richiesta Mappatura richieste imprese manifatturiere  Aprile 2015 Incarico società di business scouting estere Selezione operatori esteri  Da Maggio a luglio 2015 Organizzazione ospitalità e B2B :  7/8 settembre 2015

13 Area International Club Accoglienza delegazioni estere e ospitalità incontri B2B su richiesta delle imprese Arena per piccoli workshop su temi internazionali Desk della RER per informazioni su EXPO Milano Desk società di business scouting a disposizione imprese espositrici

14 WORKSHOP TEMATICI Saranno organizzati workshop tematici sui temi della comunicazione, della tracciabilità dei prodotti, food safety e food security, innovazione tecnologica nelle tecnologie legate al food, ecc. Ogni impresa potrà organizzare workshop per i propri clienti e/o visitatori di FARETE nazionali ed internazionali

15 Come fare per aderire: Prenotare il proprio spazio espositivo, inserendo i dati richiesti, direttamente al link : http://farete.unindustria.bo.it/iscrizioneespositori Indicare alla segreteria organizzativa : farete2015@unindustria.bo.it la richiesta di posizionamento nella FOOD Agorà

16 Quanto costa? E’ richiesta una quota di iscrizione (comprensiva di polizza assicurativa) di 250 € + iva che include: - spazio espositivo comprensivo di desk e sgabello, mensole, n. 1 presa elettrica 220 V, ragione sociale azienda stampata in caratteri standard. - utilizzo (da pianificare in accordo con l’organizzazione) della zona cottura comune - incontri btob con delegazioni estere e con altri operatori NB: Vanno richieste e pagate a parte, a BF Servizi, le eventuali dotazioni aggiuntive non comprese nel pacchetto base (personalizzazioni grafiche, specifiche attrezzature, potenziamenti di energia elettrica nella propria area)

17 Per informazioni: Cinzia Magnani (PARTECIPAZIONE A FARETE) Morena Fiorentini (DELEGAZIONI ESTERE) farete2015@unindustria.bo.it international@unindustria.bo.it Tel. 051.6317322 - 260


Scaricare ppt "PROGETTO FOOD AGORA’ 7- 8 settembre 2015. Alcune immagini di FARETE."

Presentazioni simili


Annunci Google