Scaricare la presentazione
La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore
PubblicatoTaddeo Fortunato Bevilacqua Modificato 8 anni fa
1
STATI UNITISTATI UNITI BRASILE BRASILE STATI UNITIBRASILE MESSICO MESSICOMESSICO CANADACANADA ARGENTINA ARGENTINA CANADAARGENTINA
2
Una nuova ricerca, effettuata da alcuni ricercatori ha rilevato dati ovvero preccupanti che effettuano una stima sull’evoluzione del fenomeno. Entro il 2030, infatti, i cittadini americani saranno quasi tutti obesi nove su dieci per l’esattezza. Il totale delle spese mediche dovute a problemi di salute legati all’obesità si attesterà intorno al 17% del totale
3
http://it.wikipedia.org/wiki/Cucina_messicana http://it.wikipedia.org/wiki/Cucina_brasiliana http://it.wikipedia.org/wiki/Cucina_argentina http://it.wikipedia.org/wiki/Cucina_canadese http://www.medicinalive.com/medicina-news/obesità-il-picco-americano-nel- 2030/ http://www.unblogindue.it/?p=6937
4
Pizza Hut Double Roll Pizza Pizza contornata da una corona di involtini di wurstel involti nel bacon e poi nella pasta della pizza stessa. Il centro è farcito con salsiccia, prosciutto, bacon a fette e a cubetti, pomodori a fette, funghi, cipolle, peperoni, aglio, basilico, pepe nero e salsa di pomodoro. Può contenere anche ketchup e sciroppo d’acero. The Bulldog wurstel involto in formaggio dolce e pasta per dolci, poi fritto. Servito con patate fritte e salsa.
5
Cono di pizza Konopizza è un composto di acqua e farina che viene lavorato e lasciato lievitare per trasformarsi in un magico cono pronto per essere cotto. Riso curry ll riso al curry è una ricetta semplice dall’esotico gusto orientale.
6
Burrito Il burrito o taco de harina consiste in una tortilla di farina riempita con carne di bovino, pollo o maiale. La carne di solito è l'unico ripieno. Guacamole Il guacamole è una salsa di origine messicana a base di avocado la cui origine risale al tempo degli Aztechi. Oltre agli avocado, gli ingredienti principali sono succo di lime, sale e abbondante pepe nero
7
L’Acarajé L'Acarajé è un piatto tipico della cucina afro- brasiliana, composto da una pasta di fagioli del tipo feijão-fradinho (Vigna unguiculata, il nostro fagiolo bruno con occhio nero), cipolla e sale, fritta nell'olio di dendê, una palma del Nord-Est del Brasile. La Feijoada La feijoada è uno dei piatti tipici della cucina brasiliana, probabilmente quello più noto e rappresentativo. Il termine deriva da feijão che in lingua portoghese sta per fagiolo, essendo questo uno degli ingredienti tipici; e potremmo allora tradurre feijoada con fagiolata.
8
Il Dulce de leche Il Dulce de leche ('dulse ðe 'letʃe) in Spagnolo o doce de leite in Portoghese, è un dessert a base di latte. È un dolce tipico argentino, paraguayano e uruguayano ed è molto popolare in gran parte del Sud America. Le Empanadassono Le empanadas sono dei fagottini di pasta ripieni di carne, tipici dell'America Latina. Tradizionalmente vengono servite alle jaranas criollas, ovvero alle feste creole, così chiamate in Perù.
Presentazioni simili
© 2024 SlidePlayer.it Inc.
All rights reserved.