Scaricare la presentazione
La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore
PubblicatoEdoardo Testa Modificato 8 anni fa
1
Delivery Unit Campania Ministero dell’Istruzione dell’Università e della Ricerca U.S.R. per la Campania Assessorato all’Istruzione Regione Campania
2
Nell’ambito delle attività promosse dalla delivery unit CAMPANIA Delivery Unit Campania Ministero dell’Istruzione dell’Università e della Ricerca U.S.R. per la Campania Assessorato all’Istruzione Regione Campania
3
F.I.M. FEDERAZIONE ITALIANA MESTIERI SETTORE CUOCHI Delivery Unit Campania Ministero dell’Istruzione dell’Università e della Ricerca U.S.R. per la Campania Assessorato all’Istruzione Regione Campania
4
Delivery Unit Campania Ministero dell’Istruzione dell’Università e della Ricerca U.S.R. per la Campania Assessorato all’Istruzione Regione Campania
5
F.I.M. FEDERAZIONE ITALIANA MESTIERI SETTORE PASTICCIERI Delivery Unit Campania Ministero dell’Istruzione dell’Università e della Ricerca U.S.R. per la Campania Assessorato all’Istruzione Regione Campania
6
Delivery Unit Campania Ministero dell’Istruzione dell’Università e della Ricerca U.S.R. per la Campania Assessorato all’Istruzione Regione Campania
7
F.A.I. FEDERAZIONE ALIMENTARISTI ITALIANA SETTORE MACELLAI Delivery Unit Campania Ministero dell’Istruzione dell’Università e della Ricerca U.S.R. per la Campania Assessorato all’Istruzione Regione Campania
8
Delivery Unit Campania Ministero dell’Istruzione dell’Università e della Ricerca U.S.R. per la Campania Assessorato all’Istruzione Regione Campania
9
F.A.I.FEDERAZIONE ALIMENTARISTI ITALIANA SETTORI SALUMIERI Delivery Unit Campania Ministero dell’Istruzione dell’Università e della Ricerca U.S.R. per la Campania Assessorato all’Istruzione Regione Campania
10
F.A.I. FEDERAZIONE ALIMENTARISTI ITALIANA SETTORE pescivendoli Delivery Unit Campania Ministero dell’Istruzione dell’Università e della Ricerca U.S.R. per la Campania Assessorato all’Istruzione Regione Campania
11
presenta Delivery Unit Campania Ministero dell’Istruzione dell’Università e della Ricerca U.S.R. per la Campania Assessorato all’Istruzione Regione Campania
12
LA FIGURA DELL’ENOGASTRONOMO NEL FOOD DEL FUTURO Delivery Unit Campania Ministero dell’Istruzione dell’Università e della Ricerca U.S.R. per la Campania Assessorato all’Istruzione Regione Campania
13
L’ENOGASTRONOMO FIGURA ESPERTA DEL CIBO EDELLE BEVANDE Delivery Unit Campania Ministero dell’Istruzione dell’Università e della Ricerca U.S.R. per la Campania Assessorato all’Istruzione Regione Campania
14
CONOSCE IL PRODOTTO DALLA COMPOSIZIONE CHIMICA ALLA COLTIVAZIONE / ALLEVAMENTO A COME SI CUCINA Delivery Unit Campania Ministero dell’Istruzione dell’Università e della Ricerca U.S.R. per la Campania Assessorato all’Istruzione Regione Campania
15
CONOSCE LE BEVANDE DA COME SI PRODUCONO A COME SI ABBINANO A COME SI DEGUSTANO Delivery Unit Campania Ministero dell’Istruzione dell’Università e della Ricerca U.S.R. per la Campania Assessorato all’Istruzione Regione Campania
16
L’ENOGASTRONOMO una FIGURA FORTEMENTE RICHIESTA DALLE AZIENDE ITALIANE è Delivery Unit Campania Ministero dell’Istruzione dell’Università e della Ricerca U.S.R. per la Campania Assessorato all’Istruzione Regione Campania
17
DALLE ATTIVITÀ RISTORATIVE ALL’HOTEL A 5 STELLE DAL NEGOZIO di vicinato ALLA GRANDE DISTRIBUZIONE Delivery Unit Campania Ministero dell’Istruzione dell’Università e della Ricerca U.S.R. per la Campania Assessorato all’Istruzione Regione Campania
18
IL PROGETTO PILOTA AGLI ALLIEVI DEGLI IPSEOA DEL IV E V ANNO E’ INDIRIZZATO Delivery Unit Campania Ministero dell’Istruzione dell’Università e della Ricerca U.S.R. per la Campania Assessorato all’Istruzione Regione Campania
19
SI PROPONGONO sette fasi prima fase Costituzione c. t. s. Comitato tecnico e scientifico Delivery Unit Campania Ministero dell’Istruzione dell’Università e della Ricerca U.S.R. per la Campania Assessorato all’Istruzione Regione Campania
20
seconda fase CONOSCENZA DEGLI ALIMENTI DAL PUNTO DI VISTA CHIMICO – NUTRIZIONALE- COLTIVAZIONE – ALLEVAMENTO Delivery Unit Campania Ministero dell’Istruzione dell’Università e della Ricerca U.S.R. per la Campania Assessorato all’Istruzione Regione Campania
21
terza fase COTTURA DEL PRODOTTO RISPETTANDO LA SUA NATURA ED ESALTANDO AL MASSIMO le SUE PROPRIE CARATTERISTICHE Delivery Unit Campania Ministero dell’Istruzione dell’Università e della Ricerca U.S.R. per la Campania Assessorato all’Istruzione Regione Campania
22
quarta fase ABBINAMENTO DELLE PORTATE TRA LORO E CON LE BEVANDE Delivery Unit Campania Ministero dell’Istruzione dell’Università e della Ricerca U.S.R. per la Campania Assessorato all’Istruzione Regione Campania
23
quinta fase DEGUSTAZIONE DI CIBI E BEVANDE IN MODO TECNICO Delivery Unit Campania Ministero dell’Istruzione dell’Università e della Ricerca U.S.R. per la Campania Assessorato all’Istruzione Regione Campania
24
sesta fase CONSERVAZIONE E TRASPORTO di CIBI E BEVANDE AL FINE di EVITARE ALTERAZIONI O INQUINAMENTO Delivery Unit Campania Ministero dell’Istruzione dell’Università e della Ricerca U.S.R. per la Campania Assessorato all’Istruzione Regione Campania
25
settima fase TIROCINIO PRATICO PRESSO L’AZIENDA Delivery Unit Campania Ministero dell’Istruzione dell’Università e della Ricerca U.S.R. per la Campania Assessorato all’Istruzione Regione Campania
26
finalità Creare una figura PROFESSIONALE nuova e qualificata con facili sbocchi lavorativi grazie alla competenza CERTIFICATA Delivery Unit Campania Ministero dell’Istruzione dell’Università e della Ricerca U.S.R. per la Campania Assessorato all’Istruzione Regione Campania
Presentazioni simili
© 2024 SlidePlayer.it Inc.
All rights reserved.