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PubblicatoCorrado Pellegrino Modificato 8 anni fa
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INGREDIENTI: Per 8 persone: 800 gr di Paccheri 4 cocci di medie dimensioni 1 bicchiere di vino bianco 800 gr di pomodorini 4 spicchi d’aglio Prezzemolo qb Peperoncino qb Sale qb Olio extravergine d’oliva qb
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Procedimento:
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In una padella soffriggere l’olio con 4 spicchi d’aglio interi e il peperoncino. Aggiungere i cocci interi (ben lavati e squamati) e fatti sfumare con del vino. Salare
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Dopo qualche minuto aggiungere i pomodorini e lasciar cuocere per 30 minuti con un coperchio. Trascorso questo tempo,togliere i cocci dalla padella e tenerli da parte
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Con un passaverdura filtrate il sugo (non passare i pomodorini) e metterlo di nuovo nella stessa padella. Pulire i cocci e unire i filetti di coccio ottenuti al sugo.
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Aggiungere il prezzemolo tritato. Aggiungere la pasta cotta al dente e mantecarla al sugo.
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VALORI NUTRIZIONALI INGREDIENTIPESO LORDO PARTE EDIBILE GLUCIDIPROTIDILIPIDIFIBRAVALORE ENERG. COLESTEROLO PACCHERI 800 g 597,6g107,2g12g2968kcal0 mg 4 GALLINELLE 1,2 kg840 g0g223 g22 g0g756 kcal411 mg 150 ML DI VINO BIANCO 150 g 0g 105 kcal156 mg POMODORINI 800 g 31,12g7,041,6g9,6g144 kcal0 mg 4 SPICCHI D’AGLIO 120 g 33,06 g6,36 g0,5 g2,1 g149 kcal0 mg PREZZEMOLO QB0 g 0 mg PEPERONCINO QB0 g 0 mg SALE QB0 g 0 mg OLIO EVO QB0 g 100 mg0 g884 kcal0 mg
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