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PubblicatoSaverio Angeli Modificato 8 anni fa
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4 spigole 4 spigole 1kg di patate 300 g di carote 500g di zucchine 100g di prezzemolo 10 g d’aglio 20 ml d’olio Sale q.b. Pepe q.b.
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Sfilettate,pulite e squamate le spigole, togliete le eventuali lische.
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Tagliate a fiammifero le patate le carote e zucchine e lessatele
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Intanto preparate la salsa al prezzemolo frullando aglio,olio e prezzemolo che servirà successivamente per insaporire il pesce.
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Prendete le verdure già lessate e avvolgetele nel filetto della spigola. Prendete le verdure già lessate e avvolgetele nel filetto della spigola.
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Tabella nutrizionale IngredientiPeso lordoParte edibileGlucidiProtidiLipidiFibra Valore energeticoColesterolo Spigola300g54%049,50%4,50% 0 246kcal0 patate1000g100%150%18%1% 13 g 710kcal0 carote300g95% 22.8%3,30%0,60% 9,3g 105kcal0 zucchine500g88%7%6,50%0,50% 6g 55kcal0 prezzemolo100g80%3,70%0,60% 5g 20kcal0 aglio10g75% 0.84% 0.09% 0.06% 0,31g 4kcal0 olio21g100%00,00% 2 0.9%0 188kcal0
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