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La Mise en Place.

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Presentazione sul tema: "La Mise en Place."— Transcript della presentazione:

1 La Mise en Place

2 La Mise en Place del Tavolo Table Set-up
Tutto ciò che concerne la preparazione si definisce “Mise en Place”. Posizionare posate e bicchieri in tavola, organizzare la Panadora, preparare tutto il necessario per svolgere il servizio all’Ospite, ecco cosa si intende per “Mise en Place” All that concerns the preparation is defined “Mise en Place” (Set-Up). Place cutlery and glasses on the table, organize the service table, prepare everything you need to perform the service to the Guest, here is what is mean “Mise en Place”

3 La Tovaglia The Tablecloth
La prima operazione da eseguire per una corretta mise en place, consiste nel distendere la tovaglia. La tovaglia va maneggiata il meno possibile, per questione di igiene, visto che sulla stessa saranno posati dei cibi. Le linee che troveremo sul tavolo una volta distesa la tovaglia hanno un’importanza estrema per il conseguente posizionamento dei coperti. Per questo motivo e per igiene, non bisogna assolutamente passare i palmi delle mani sulla tovaglia per appianarne le linee. The first thing to do for a correct “Mise en Place” consists in stretch the tablecloth.The tablecloth should be handled the least possible, because on it they will be placed the foods. The lines on the table once placed the tablecloth, are very important to correctly position the covers. For this and for hygienic reasons, absolutely don’t run the hands on tablecloth.

4 La Mise en Place del Tavolo Table Set-up
Come si mette la Tovaglia - How to put the tablecloth Centerline relief Table legs Sideline concave Sideline relief

5 La Mise en Place del Tavolo Table Set-up
Dopo aver disteso la tovaglia, le linee che troviamo sul tavolo, ci indicano dove si dovranno posizionare i coperti. La prima cosa da posizionare deve essere il tovagliolo o il piatto segnaposto in modo da avere un punto di riferimento per la disposizione delle posate. A seguire si allineano le posate: coltelli e cucchiai sulla destra e forchette sulla sinistra. Il piatto a pane va sistemato alla sinistra all’altezza dei rebbi della forchetta con il coltello a burro sul lato destro del piattino. After putting the tablecloth, the lines indicate where to place the covers. First you have to put the napkins, in order to have a reference point to position the cutlery. Continue aligning cutlery: knives and spoons on the right and the forks on the left. The bread dish is placed to the left.

6 Le Regole della Mise en Place The rules of “Mise en Place”
Tovagliolo, piatto e posate saranno messe sul tavolo in modo tale che non risultino vicino al bordo del tavolo stesso. Le posate a dessert o frutta, vanno messe orizzontalmente in alto sopra il tovagliolo: cucchiaio e coltello con l’impugnatura rivolta verso destra, mentre la forchetta con l’impugnatura rivolta verso sinistra Napkin, dish and cutlery should be placed on the table near the edge. Cutlery for dessert or fruit should be placed high above the dish: spoon with the handgrip facing right and the fork with the handgrip facing left.

7 Le Esempio di Menù Example menu
Starter / hors d'oeuvre First course Fish course Sorbet (ice-cream) Main course with potatoes and vegetable Dessert

8 Le Regole della Mise en Place The rules of “Mise en Place”
Champagne glass Sorbet spoon Red wine glass Dessert fork White wine glass Dessert spoon Water glass Main course Butter knife Fish course Bread dish Main course Fish course Starter Starter First course

9 Come si Posizionano i Coperti Correct position of the covers

10 Come si Posizionano i Coperti Correct position of the covers


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