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SIMULESAME CORSO 2016/2017 luca cavallaro
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PREPARAZIONE Ci siamo incontrati in sala con il professore De Tomasi per organizzare la sala e disporre i tavoli. Abbiamo preparato gli ingredienti per la preparazione di cocktail e centrifugati per velocizzare la preparazione durante il servizio Infine abbiamo impostato i menù e i pass.
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ESECUZIONE Erano presenti 10 invitati per 5 tavoli, dove in ognuno due camerieri se ne occupavano. Il menù offriva un cocktail o centrifugato, un entrèè composto da polpette di melanzane, un primo, un secondo, il dolce e un dessert speciale con la scelta di un sorbetto al bergamotto o biscotti alla mandorla. Per finire il cliente può ordinare un caffè.
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PRESENTAZIONE Vino San Galdino
Vino prodotto dalla nostra classe nelle zone piacentine, uve 100% barbera. Siamo andati a vendemmiare a settembre per poi imbottigliare circa 300 bottiglie. Le sue caratteristiche sono la poca tannicità e ha un sentore di chiodi di garofano e frutti rossi.
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