La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

RISCHI DI UNA CATTIVA ALIMENTAZIONE.

Presentazioni simili


Presentazione sul tema: "RISCHI DI UNA CATTIVA ALIMENTAZIONE."— Transcript della presentazione:

1 RISCHI DI UNA CATTIVA ALIMENTAZIONE.
4°B AGRARIO BALDUCCI LUCA, BANDIERA THOMAS, DOTTORI SIMONE, MARRA VALENTINA, TIOZZO DARIO

2 MALATTIE: Steatosi epatica: Sovrappeso/Obesità:

3 Steatosi epatica: è una malattia che colpisce il fegato legato all’accumulo intracellulare di trigliceridi Sintomi: Questa malattia viene rilevata grazie a delle analisi cliniche Cause: Alimentazione ricca di calorie e il fegato non metabolizza i grassi come dovrebbe Cura: Non esistono cure con farmaci ma si può alleviare con una corretta alimentazione

4 Sovrappeso/Obesità: Viene definito come un accumulo insolito di
grasso nei tessuti adiposi che comporta rischi per la salute. Sintomi: Aumento della massa grassa presente nell’organismo. Cause della malattia: La principale causa è un alimentazione che apporta un eccesso di energia che si trasforma in grasso corporeo, in altre parole le calorie introdotte sono superiori a quelle consumate con l’attività motoria e metabolica. Cura: Il rimedio sta nel cambiare alimentazione con una più salutare per l’organismo e fare attività fisica.


Scaricare ppt "RISCHI DI UNA CATTIVA ALIMENTAZIONE."

Presentazioni simili


Annunci Google