Scaricare la presentazione
La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore
PubblicatoAlessia Volpi Modificato 6 anni fa
1
Il latte al di qua e al di là del Po Cremona - 11 Novembre 2016
2
Prodotti del Latte
3
Composizione del latte e del formaggio
4
Caratteristiche del latte per la produzione di GP e PR
5
Zona di produzione del Grana Padano
6
Produzione di latte in alcune province
Provincia Superficie km2 Latte prodotto tonnellate Cremona 1.770 Lodi 782 Mantova 2.341 Piacenza 2.585 Parma 3.447 Reggio Emilia 2.291
7
Forme prodotte (GP e/o PR) in alcune province
Provincia Superficie km2 Latte prodotto tonnellate Grana Padano e/o Parmigiano Reggiano forme Cremona 1.770 Lodi 782 87.578 Mantova 2.341 GP PR Piacenza 2.585 Parma 3.447 Reggio Emilia 2.291
8
2015 PROVINCIA CASEIFICI NUMERO FORME BO 9 74466 MN 23 353569 MO 73 649256 PR 161 RE 101 (vuoto) Totale complessivo 367 ZONA ALTIMETRICA MONTAGNA 104 714347 PIANURA ALTA 136 PIANURA BASSA 127 TIPOLOGIA CASEIFICIO ARTIGIANALE 64 676013 AZIENDALE 71 286561 SOCIALE 232
9
Raffronto industria – cooperazione nel 2015
Presentazioni simili
© 2024 SlidePlayer.it Inc.
All rights reserved.