Scaricare la presentazione
La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore
1
La cucina italiana Non solo pasta
2
I primi piatti
3
I primi piatti Una minestra chiara- o un brodo Una minestra ‘velluta’
Con la verdura E la panna
4
Il minestrone Spesso – gli italiani Aggiungono il riso o la pasta
5
Si puo’ dire anche ‘zuppa’
Il famoso ‘brodetto’ al base di Pesce Ecco il pentolone per una Sagra
6
Altri primi tipici Non solo pasta
7
la polenta
8
La polenta Gli ingredienti
9
Vero o falso – polenta ha solo una forma?
10
il risotto
11
Il risotto Gli ingredienti
12
La varietá è incredibile
13
Gli gnocchi
14
I primi Gli ingredienti Gli gnocchi di patate al sugo di pomodoro
15
I primi Gli ingredienti Gli gnocchi alla romana
16
la pasta
18
I primi piatti con la pasta
Gli ingredienti Il pesto alla genovese Gli spaghetti Al pesto con I fagiolini e le patate Le trofie Al pesto
19
I primi piatti con la pasta
Gli ingredienti – Il manzo Il maiale Il vitello Ragù alla bolognese Con le tagliatelle – (la pasta fresca – fatta con le uova) Con Le lasagne – Ma non C’è La ricotta! C’è la besciamella
20
I primi piatti con la pasta
Gli ingredienti Pasta alla carbonara
21
I primi piatti con la pasta
Gli ingredienti Spaghetti aglio e olio
22
Questi primi piatti NON sono italiani!
Pasta Alfredo Neppure Questo ‘formaggio’
23
Molto popolare con i paparazzi
Presentazioni simili
© 2024 SlidePlayer.it Inc.
All rights reserved.