La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

La cucina italiana Non solo pasta.

Presentazioni simili


Presentazione sul tema: "La cucina italiana Non solo pasta."— Transcript della presentazione:

1 La cucina italiana Non solo pasta

2 I primi piatti

3 I primi piatti Una minestra chiara- o un brodo Una minestra ‘velluta’
Con la verdura E la panna

4 Il minestrone Spesso – gli italiani Aggiungono il riso o la pasta

5 Si puo’ dire anche ‘zuppa’
Il famoso ‘brodetto’ al base di Pesce Ecco il pentolone per una Sagra

6 Altri primi tipici Non solo pasta

7 la polenta

8 La polenta Gli ingredienti

9 Vero o falso – polenta ha solo una forma?

10 il risotto

11 Il risotto Gli ingredienti

12 La varietá è incredibile

13 Gli gnocchi

14 I primi Gli ingredienti Gli gnocchi di patate al sugo di pomodoro

15 I primi Gli ingredienti Gli gnocchi alla romana

16 la pasta

17

18 I primi piatti con la pasta
Gli ingredienti Il pesto alla genovese Gli spaghetti Al pesto con I fagiolini e le patate Le trofie Al pesto

19 I primi piatti con la pasta
Gli ingredienti – Il manzo Il maiale Il vitello Ragù alla bolognese Con le tagliatelle – (la pasta fresca – fatta con le uova) Con Le lasagne – Ma non C’è La ricotta! C’è la besciamella

20 I primi piatti con la pasta
Gli ingredienti Pasta alla carbonara

21 I primi piatti con la pasta
Gli ingredienti Spaghetti aglio e olio

22 Questi primi piatti NON sono italiani!
Pasta Alfredo Neppure Questo ‘formaggio’

23 Molto popolare con i paparazzi


Scaricare ppt "La cucina italiana Non solo pasta."

Presentazioni simili


Annunci Google