Scaricare la presentazione
La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore
PubblicatoDebora Grosso Modificato 11 anni fa
1
Bar Renè s.a.s. Via Garessio n. 4 CEVA Scegli la lingua:
2
INDICE Chi siamo. Dove siamo. Cosa facciamo. Sicurezza.
Primo soccorso. HACCP. Esci.
3
Chi siamo: Il bar Renè deve il suo nome alla proprietaria precedente. Quando siamo subentrati abbiamo mantenuto la stessa insegna e lo stesso nome. La nostra società è una s.a.s. con tre dipendenti. Indice
4
Tipi di società: Individuale: l’imprenditore è uno solo
Collettiva: più persone si uniscono per esercitare insieme l’attività d’impresa Società di persone: Società semplice; Società in nome collettivo; Società in accomandita semplice; Indice
5
Società a responsabilità limitata; Società per azioni;
Società di capitali: Società a responsabilità limitata; Società per azioni; Società in accomandita per azioni; Cooperative / Consorzi / Società consortili Indice
6
Società individuale. Fa capo ad una sola persona ed è al massimo flessibile secondo le esigenze dell’imprenditore. L’imprenditore può avvalersi di collaboratori e dipendenti; se questi sono famigliari l’impresa si denomina Impresa Famigliare dove il 51% dell’utile spetta al titolare mentre ai coadiuvanti spetta il mantenimento e la divisione dell’utile secondo il lavoro prestato. E’ la forma più semplice e che richiede meno oneri amministrativi, contabili e fiscali. Indice
7
Società collettiva Quando due o più persone si accordano per svolgere insieme un'attività economica allo scopo di dividerne gli utili. L'accordo deve risultare dall'atto costitutivo, che sancisce la nascita delle imprese collettive; è un contratto tra i soci che in taluni casi deve essere autenticato o redatto da un Notaio. A ricoprire il ruolo imprenditoriale è la società e non il singolo. Indice
8
Società di persone. Questo tipo di società vede la responsabilità illimitata dei soci che rispondono delle obbligazioni sociali anche con il proprio patrimonio personale. Esistono diversi tipi di società di persone: Società semplice: per attività agricole o professionali. L’amministrazione spetta a tutti i soci disgiuntamente. Società in nome collettivo: per ogni tipo di attività. Nasce per atto pubblico (di fronte al notaio) o scrittura privata autenticata. Indice
9
Società in accomandita semplice: in cui ci sono i soci accomandanti che investono capitali ma non si assumono il rischio illimitato e i soci accomandatari che non investono capitali e sono incaricati dagli accomandanti di gestire la società assumendosi i rischi illimitati e solidali.
10
Società di capitali. Questo tipo di società nascono per atto pubblico con cui si redige atto costitutivo e statuto. Hanno personalità giuridica indipendente rispetto alle persone fisiche che la compongono e responsabilità dei soci limitata al capitale conferito. Esistono diversi tipi di società di capitali che sono: Società per azioni: società con un capitale minimo di €. Le quote dei soci sono rappresentate da azioni e la gestione e gli organi sociali molto regolamentati (assemblea, consiglio di amministrazione, collegio sindacale, ..). Indice
11
Società a responsabilità limitata: società con un capitale minimo di € (per iniziare è sufficiente versare il 25%). Le quote dei soci non sono rappresentate da azioni ma da quote. Società in accomandita per azioni: società con un capitale sociale rappresentato da azioni. Ci sono soci accomandanti e accomandatari come nelle società in accomandita semplice. Indice
12
Diverse figure per l’organizzazione.
DATORE DI LAVORO DIRIGENTE LAVORATORE PREPOSTO MEDICO COMPETENTE RESPONSABILE DEL SERVIZIO PREVENZIONE E PROTEZIONE RAPPRESENTANTE DEI LAVORATORI PER LA SICUREZZA ADDETTI ALLA SQUADRA PER IL PRIMO SOCCORSO ADDETTI ALLA SQUADRA PER LA LOTTA ANTINCENDIO Indice
13
Datore di lavoro. Soggetto titolare del rapporto di lavoro con il lavoratore o, comunque, il soggetto che, secondo il tipo e l’assetto dell’organizzazione nel cui ambito il lavoratore presta la propria attività, ha la responsabilità dell’organizzazione stessa o dell’unità produttiva in quanto esercita i poteri decisionali e di spesa.
14
Dirigente. Persona che, in ragione delle competenze professionali e di poteri gerarchici e funzionali adeguati alla natura dell’incarico conferitogli, attua le direttive del datore di lavoro organizzando l’attività lavorativa e vigilando su di essa.
15
Lavoratore. DIPENDENTI o persone che operano comunque con rapporto di lavoro subordinato anche speciale (interinale). SOCI LAVORATORI di cooperative o di società anche di fatto (che prestino la loro attività per conto della cooperativa o della società). UTENTI di servizi d’istruzione avviati presso datori di lavoro per agevolare o perfezionare la formazione professionale (stage). ALLIEVI degli istituti d’istruzione o che partecipano a corsi di formazione professionale, nei quali si faccia uso di macchine o agenti fisici, chimici o biologici.
16
Igiene ed HACCP. L’HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) è un metodo di analisi applicabile a tutti i processi di lavoro relativi agli alimenti. Il metodo permette di: Identificare i pericoli presenti nello specifico processo aziendale, capaci di determinare rischi per l’igiene e la sicurezza dell’alimento e per la salute del consumatore. Identificare i punti critici (CCP) del processo produttivo in cui approfondire il controllo per prevenire, eliminare o ridurre a livello accettabile gli eventuali rischi. Indice
17
Individuare le procedure di prevenzione più adatte in relazione al tipo di lavoro e definire i comportamenti che gli operatori devono rispettare durante il lavoro. La definizione di un Sistema di Autocontrollo aziendale secondo il metodo HACCP è obbligatorio per tutte le imprese del settore alimentare, nessuna esclusa. Gli standard di riferimento per le verifiche ispettive da parte degli organi competenti (ASL, NAS, Comuni, etc.) sono attualmente fissati rispetto a: Indice
18
rintracciabilità (esistenza di procedure specifiche; metodologie di selezione e qualifica fornitori; controlli su prodotto e processo di lavoro; chiara individuazione del personale coinvolto e delle relative responsabilità; esistenza di una anagrafica/registro clienti); formazione del personale (esistenza di un programma di formazione e delle registrazioni ad esso relative, cioè verbali e attestati; comportamento del personale conforme a normativa e a procedure aziendali); Indice
19
sistema documentale (disponibilità della documentazione operativa presso le postazioni di lavoro; chiara definizione delle modalità di controllo e di aggiornamento della documentazione; precise metodiche di archiviazione); verifiche ispettive interne (esistenza di una pianificazione per il riesame periodico del sistema; gestione degli esiti dei controlli e del riesame; definizione e gestione di azioni correttive e preventive rispetto a non conformità rilevate). Indice
20
Servizio Sanitario di Urgenza e Emergenza
Numero unico gratuito 118 H 24 Servizio nazionale/provinciale Guardie mediche Farmacie Indice
21
Quando chiamare il 118? Malore grave.
Infortunio domestico, lavorativo, sportivo, incidente stradale. Situazioni comportanti pericolo di vita. Richiesta di Guardia Medica. Farmacie notturne o festive. Indice
22
Quando non chiamare il 118? Richiesta di ambulanze per motivi non urgenti Ricoveri già programmati Consulenza medica diurna (competenza medico di base) Prenotazioni visite, orari di ambulatori, ecc. Indice
23
Dove siamo: Ci troviamo a Ceva in zona San Bernardino, a pochi metri dallo svincolo del casello dell’autostrada TO-SV. Indice
24
Cosa facciamo: Colazioni. Tramezzini e toast. Panini assortiti.
Focacce farcite. Aperitivi. Indice
25
Colazioni. Per le vostre colazioni, proponiamo un’ ampia varietà di brioches, oltre che una varietà di caffetteria. Potrai richiederci caffè, cappuccino, marocchino, the caldi, succhi, spremute, nonchè i vari gusti di croissant e paste di meliga confezionate; tutto ciò che può stuzzicare la tua golosità.
26
Tramezzini e toast. I tramezzini che ti offriamo sono tra i più vari. Ogni giorno avrai la possibilità di scegliere tra tre o quattro gusti. Tutti gli ingredienti usati sono tra i migliori e le salse sono realizzate da noi. Potrai trovare tramezzini con la capricciosa, con la salsa tonnata e arrosto, con il tonno e l’uovo sodo, con manteca di tonno e ricotta, con i gamberetti e salsa aurora, con prosciutto e maionese e molti altri ancora. Troverai inoltre anche i toast classici o volendo potrai chiedere di aggiungere altri ingredienti come tu preferisci.
27
Panini assortiti. Per il pranzo noi possiamo offrirti i più vari e vasti panini che tu vorrai provare. Il pane è fresco del giorno e potrai decidere tu come lo vorrai farcire scegliendo da una ampia lista di ingredienti, ricordando sempre che le varie salse sono fatte direttamente da noi. Siamo disposti inoltre ad accogliere le proposte per nuovi gusti da proporre.
28
Focacce farcite. Anche tra le focacce hai la possibilità di scegliere la farcitura che ti piace di più, oltre che il trancio semplice. Potrai decidere tra prosciutto cotto e crudo, salame, pancetta, formaggi misti e pomodoro mozzarella.
29
Aperitivi. Finita la giornata lavorativa, potrai rilassarti bevendo un aperitivo in compagnia. Noi offriamo ogni tipo di bevanda, dal classico crodino, alle birre, ai vini bianchi fermi e spumanti, ai vini rossi, ma creiamo anche aperitivi della casa alcolici ed analcolici ed alla frutta. Tutto quello che chiederai sarà accompagnato da stuzzichini e tartine, nonchè patatine, noccioline ed olive.
30
Un ringraziamento a tutti coloro che hanno visitato il sito e al C.F.P
che ci ha dato questa possibilità. Corso APR Bella Alessandra
31
ÍNDICE Acerca de Nosotros. Donde estamos. Lo que hacemos. Salir.
32
Acerca de nosotros: El bar toma su nombre del anterior propietario René. Cuando nos hicimos cargo mantuvimos el mismo nombre. Nuestra empresa es una S.A.S. con tres empleados. Índice
33
Donde estamos: Estamos en Ceva, cerca de San Bernardino, a unos pocos metros de la salida de la autopista TO-SV. Índice
34
Lo qué hacemos: Desayuno. Bocadillos y tostadas. Sándwiches.
Focaccia rellenos. Aperitivos. Índice
35
Desayuno. Para su desayuno, se propone un «gran variedad de pasteles, así como una variedad de cafés. Usted puede elegir entre café, capuchino, marrocchino, té caliente, zumos, y los diversos sabores de cruasanes ypasteles de maiz, es decir todo lo que puede abrir el apetito.
36
Bocadillos y tostadas. Los bocadillos que se encuentran son de los más variados. Cada día usted tendrá la oportunidad de elegir entre tres o cuatro sabores. Todos los ingredientes utilizados son de los mejores y las salsas son hechas por nosotros mismos. Va a encontrar sándwiches con caprichosa, con salsa de atún y atún a la plancha con huevo cocido, atún y queso ricotta con la manteca, con salsa de camarones y Aurora, jamón y mayonesa y muchos otros. Usted también encontrará brindis clásico o incluso puede pedirnos para añadir otros ingredientes como usted prefiera.
37
Sándwiches. Para el almuerzo podemos ofrecer a los sandwiches más variados y extensos que usted desee probar. El pan es fresco del día y puede elegir lo que mas le gusta, el relleno que desea eligiendo entre una gran lista de ingredientes, recuerdando siempre que las diferentes salsas son hechas directamente por nosotros. También estamos dispuestos a aceptar las propuestas de nuevos sabores para ofrecer.
38
Focacce rellenos. Incluso entre los pasteles se puede elegir el relleno que le gusta más, que el corte simple. Usted puede elegir entre el jamón y york, salame, tocino, queso tomate y mozzarella.
39
Aperitivos. Después de la jornada de trabajo, podrá relajarse con una copa en compañía. Ofrecemos todo tipo de bebidas, de Crodino clásico, de la cerveza, pasando por vinos blancos y espumosos, vinos tintos, pero también bebidas alcohólicas de la casa, refrescos y fruta. Todo lo que piden irá acompañado de aperitivos y canapés, así como patatas fritas, cacahuetes y aceitunas.
40
Gracias a todos los que visitaron el sitio y C. F
Gracias a todos los que visitaron el sitio y C.F.P nos dio esta oportunidad. Corso APR Bella Alessandra
Presentazioni simili
© 2024 SlidePlayer.it Inc.
All rights reserved.