Scaricare la presentazione
La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore
1
DIRETTORE Prof. Marisa Porrini
COLLEGIO DEI PROF. ORDINARI VICE-DIRETTORE Prof. Grazia Fortina COMITATO DI DIREZIONE di FACOLTA’ Presidente: Prof. Francesco Molinari Sezioni del Dipartimento GIUNTA di DIPARTIMENTO CONSIGLIO di DIPARTIMENTO SEGRETERIA AMMINISTRATIVA Responsabile Sig. Margherita Pasetti RICERCA e III MISSIONE DIDATTICA COMMISSIONE DIDATTICA Referente: Prof. Ernestina Casiraghi PRESIDIO QUALITA’ Referente: Prof. Francesca Cappitelli Commissione per l’internazionalizzazione Referente: Prof. Mara Lucisano COMMISSIONE ESERCITATORI Referente: Prof. Diego Mora COMMISSIONE PARITETICA Referente: Prof. Grazia Fortina COMMISSIONE per la III MISSIONE Referente: Prof. Luciano Piergiovanni Dottorati di Ricerca Ph. D. in Scienze dei Sistemi agro-allimentari Presidente: Prof. Ella Pagliarini Ph. D. associati -Chimica -Scienze della Nutrizione -Scienze della Terra Corsi di Studio Scienze e Tecnologie Alimentari LT Presidente: Prof. Diego Mora Scienze e Tecnologie della Ristorazione LT Presidente: Prof. Salvatore Ciappellano Scienze e Tecnologie Alimentari LM Alimentazione e Nutrizione Umana LM Presidente: Prof. Alberto Battezzati Biiotechnology for the Bioeconomy Presidente: Prof. Sara Borin Corsi di studio associati - Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio LT - Scienze e tecnologie agrarie LT - Valorizzazione e tutela dell'ambiente e del territorio montano LT - Viticoltura ed enologia LT - Scienze e tecnologie per la conservazione e la diagnostica dei beni culturali LT GARANTI Ph D e Post-Doc A Prof. Graza Fortina e Prof. Luisa Pellegrino COMMISSIONE per OPEN ACCESS Referente: Prof. Simone Guglielmetti COMMISSIONE per LINEA 2 Referente: Prof. Luciano Piergiovanni COMMISSIONE SICUREZZA Referente: Prof. Sabrina Dallavalle Aggiornamento al 12 dicembre 2018
Presentazioni simili
© 2024 SlidePlayer.it Inc.
All rights reserved.