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PubblicatoMaddalena Martelli Modificato 5 anni fa
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L’ISTITUTO BONALDO STRINGHER PRESENTA IL MENU’: “RICRE(ATTIVO)”
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FASI DEL PROGETTO In classe, divisi in piccoli gruppi di lavoro, svolgiamo attività di ricerca- azione sulle problematiche inerenti: il riciclo alimentare lo spreco del cibo la sostenibilità ambientale
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QUI SIAMO IN CUCINA, PREPARIAMO GLI INGREDIENTI PER REALIZZARE IL NOSTRO MENU’ RICRE(ATTIVO)
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PROGETTARE, TAGLIARE, IMPASTARE, CREARE E’… …LA NOSTRA PASSIONE
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ECCOCI QUI INTENTI AD APPASSIRE LA CIPOLLA E A SBIANCHIRE GLI SPINACI CHE SARANNO UNO DEGLI INGREDIENTI BASE DEGLI GNOCCHI DI PANE
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PRONTI PER UN SECONDO GUSTOSO E ALL’INSEGNA DEL RICICLO. QUI, ALCUNI DI NOI, STANNOO PREPARANDO L’IMPASTO DELLE POLPETTE DI POLLO, UTILIZZATO PER IL BRODO. ALTRI STANNO TAGLIANDO A JUILLENNE, LE VERDURE PER IL CONTORNO DELLE POLPETTE.
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PER PRIMO CI SARA’ UN TRIS DI GNOCCHI:
GNOCCHI DI PANE GNOCCHI DI PANE A BASE DI BARBABIETOLE, GNOCCHI DI PANE A BASE DI SPINACI . QUI STIAMO PREPARANDO L’IMPASTO PER QUELLI A BASE DI BARBABIETOLA
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ANTIPASTO POLPETTINE PREPARATE CON GLI AVANZI DEL POLLO, UTILIZZATO PER PREPARARE UN BRODO. LE POLPETTINE SONO STATE INSAPORITE CON SALSA ROSA E JUILLIENNE DI VERDURE DI STAGIONE
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QUI STIAMO IMPIATTANDO GLI GNOCCHI DI PANE CON LA FONDUTA DI FORMAGGI E LO SPECK CROCCANTE
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PRIMO PIATTO GNOCCHI DI PANE, PREPARATI UTILIZZANDO PANE RAFFERMO AMMOLLATO NEL BRODO DI POLLO. GLI GNOCCHI SONO A BASE DI BARBABIETOLE E SPINACI, CON FONDUTA DI FORMAGGI E FOGLIE DI SPECK ESSICCATO
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DOLCE SEMIFREDDO AL PANDORO E CIOCCOLATO CON CREMA ZABAIONE AL RAMANDOLO E CRUMBLEE DI CIOCCOLATO FONDENTE
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