Scaricare la presentazione
La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore
1
MENU’ CENTRI ESTIVI 2019 CP TAVARNELLE
PRIMO PIATTO SECONDO PIATTO CONTORNO PRIMA SETTIMANA LUN. PASTA ALL’OLIO FRITTATA DI ZUCCHINE FAGIOLINI ALL’OLIO MAR. INSALATA DI RISO TACCHINO AL FORNO CAROTE A FILINI MER. PASTA AL PESTO DI ZUCCHINE POLPETTINE DI MANZO PATATE ARROSTO GIOV. PASTA AL PESTO PECORINO FRESCO POMODORI ALL’OLIO VEN. RISO CON PISELLI BASTONCINI DI PESCE AL FORNO ZUCCHINE ALL’OLIO SECONDA SETTIMANA PASTA POMODORO E BASILICO NASELLO AL POMODORO PISELLI ALL’OLIO RISO ALLA PARMIGIANA PETTO DI POLLO AL FORNO CAROTE E ZUCCHINE AL FORNO PASTA AL RAGU’ MOZZARELLA POMODORI ALL’OLIO FARRO CON VERDURE STRACCETTI DI TACCHINO AL LIMONE FRITTATA DI SPINACI FAGIOLINI AL POMODORO TERZA SETTIMANA PASTA AL BURRO PROSCIUTTO COTTO RISO ALLE ZUCCHINE MERLUZZO IMPANATO PASTA AL POMODORO SCALOPPINA DI MANZO AL LIMONE RICOTTA SPINACI ALL’OLIO RAVIOLI AL POMODORO QUARTA SETTIMANA RISOTTO ALLE VERDURE DI STAGIONE FRITTATA DI PATATE PASTA ROSE’ FORMAGGIO SPALMABILE CAROTE E ZUCCHINE A FILINI PASTA AL POMODORO FRESCO E BASILICO POLPETTE DI PESCE PIZZA MARGHERITA PINZIMONIO DI VERDURE POLLO ARROSTO INSALATA “ si informano i consumatori che i pasti prodotti possono contenere, come ingrediente o in tracce, uno o più allergeni (Cereali contenenti glutine, Crostacei, Uova, Pesce, Arachidi, Soia, Latte incluso lattosio, Frutta a guscio, sedano, Senape, Semi di sesamo, Anidride solforosa e solfiti, Lupini, Molluschi). Si invitano i consumatori allergici a comunicarlo al personale addetto al servizio di ristorazione” .
Presentazioni simili
© 2024 SlidePlayer.it Inc.
All rights reserved.