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Couscous di verdure Siham Aurora e Ivan
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Marocco
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Ingredienti 50 gr ceci in scatola 2 cipolle 2 carote 3 zucchine 2 pomodori 100 gr fave fresche sgusciate 50 gr uvetta sultanina 3 cucchiai olio d'oliva extra-vergine 40 gr burro 1 bustina zafferano 1 mazzetto prezzemolo tritato 1 cucchiaino coriandolo in polvere (facoltativo) 1 cucchiaino paprica sale pepe nero
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Procedimento In una padella fonda (o nel recipiente inferiore del couscousier, la pentola apposita) far scaldare l'olio ed oggiungervi la cipolla tritata, i ceci, le carote a fettine, il pepe macinato, lo zafferano e coprire d'acqua, lasciando cuocere a fuoco moderato per circa un'ora mescolando di tanto in tanto. Aggiungere il sale, i pomodori tagliati a pezzi, le fave, l'uvetta, le zucchine affettate, il prezzemolo, il coriandolo, la paprica e cuocere per altri trenta minuti rimestando ogni tanto. Aggiungere i burro a pezzettini, rimestare e servire su un letto di couscous che avrete preparato a parte
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Informazioni Informazioni “ingrediente straniero”
Il couscous è una semola che si presenta per una varietà infinita di piatti Piatto tipico nei banchetti e matrimoni.
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La ricetta della mamma di Siham :Saadia
LA CIAMBELLA
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LA CIAMBELLA Ingredienti 5OOgr di farina 1cucchiaio grande di zucchero
½ cucchiaio di sale 1uovo 1 bustina di vaniglia 1 cuocchiaio di lievito di birra 1 bicchiere di acqua Olio per friggere
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PROCEDIMENTO In una ciotola metto farina
Aggiungo zucchero,sale, uovo, vaniglia, lievito di pane Versare un bicchiere di acqua calda e mescolare Pronta la pasta stenderla fino ad arrivare a 4 cm di altezza Tagliare la pasta dando la forma rotonda Fare un buco in mezzo (come la ciambella) Pronte le “ciambelle”coprirle con un panno per 1ora e mezza Dopo essere lievitate friggerle in padella con olio Pronte mettere zucchero
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Informazioni “ingrediente straniero”
È un dolce MAROCCHINO
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