Scaricare la presentazione
La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore
1
Il Menu Italiano Liste B,C,D,E,F
2
L’antipasto (il piatto PRIMO del primo)
l’antipasto misto i crostini il prosciutto e melone i salumi
3
Il primo (piatto) LA PASTA
le fettucine (spaghetti grossi) le lasagne i tortellini le penne gli spaghetti i ravioli
4
Il primo (piatto) pasta al pesto = il basilico pasta alla carbonara
( ) + l’aglio ( )+ i pignoli ( ) + l’olio di oliva ( ) + formaggio grattugiato pasta alla carbonara = le uova ( ) + la pancetta ( ) + + formaggio grattugiato
5
Il primo (piatto) pasta al sugo di pomodoro
pasta al ragù/ pasta alla bolognese = pasta (sugo + carne)
6
Il primo (piatto) Gli gnocchi (pasta di patata o ricotta in questa forma Il minestrone
7
Il primo (piatto) il riso il risotto (un riso cremoso)
8
Il primo (piatto) pasta al forno (cucinata nel ) pasta in brodo
esempio: le lasagne pasta in brodo
9
Il secondo (piatto) L’ arrosto di maiale ( ) L’ arrosto di manzo
( ) L’ arrosto di manzo L’ arrosto di pollo ( ) L’ arrosto di vitello ( )
10
Il secondo (piatto) La bistecca alla griglia Il pesce
11
Il contorno (attenzione—all’italiano)
l’ insalata mista le patate le patate fritte i pomodori
12
Il contorno (attenzione—all’italiano)
la verdura
13
Il formaggio (attenzione! ci sono MOLTI formaggi italiani!)
La mozzarella Il parmigiano
14
Il dolce la crostata la torta la frutta fresca
15
Il dolce il tiramisù =i biscotti Sovoiardi ( )
+ il formaggio marscapone ( )..tipo Filadelfia/ + l’espresso ( ) + le uova ( ) + il liquore ( ) + lo zucchero ( ) + il cacao ( )
Presentazioni simili
© 2024 SlidePlayer.it Inc.
All rights reserved.