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PubblicatoPatrizio Martini Modificato 9 anni fa
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L’iter creativo dato il tema è stato quello di realizzare un ambiente che potesse trasmettere l’idea e la sensazione di trovarsi in un oasi di calma e relax. Creando uno spazio intimo ma allo stesso tempo aperto e flessibile in modo da “isolare”le persone dal contesto in cui è inserito il corner food. Da questa considerazione l’idea si è sviluppata attorno all’elemento cardine del relax che ci suscitano contesti di vita all’aria aperta o il riposarsi sotto un albero. concept
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Ristorante la ‘Cantina’ a Santiago di Compostela Ristorante “Not Guilty”a Zurigo by Ippolito Fieltz Ristorante ad albero The Tote by Serie Architects Riferimenti
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Pianta, prospetti, sezione Prospetto frontale Prospetto laterale Pianta 1:50 Sezione a-a’
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Layout aggregazioni Modulo base 5x5 Modulo base + A Modulo base + A + B Modulo base + A + B + A
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Layout flussi
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Viste 3 D aggregazioni 5x5 5x15 10x10
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Struttura albero: composizione 5 elementi -elemento A preassemblato. Assemblaggio ad incastro e successivo fissaggio. Sollevamento elementi e ancoraggio a terra. Montaggio e trasporto
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