Scaricare la presentazione
La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore
PubblicatoCipriana Corradi Modificato 9 anni fa
2
PA AMB OLI pane con pomodoro, olio e prosciutto
3
PA MALLORQUI’ pane senza sale E un altro prodotto tipico sono le ACEITUNAS, ovvero le olive
4
Le SOPES MALLORQUINE che sono preparate con pane casereccio, bietole, cavoli, cipollotti, prezzemolo, pomodori, paprika dolce, peperoni verdi e olio d’oliva.
5
SOBRASSADA, ovvero carne di maiale condita con molta paprika e del BOTIFARROS, pasticcio di carne e sangue di maiale.
6
PATA NEGRA prosciutto crudo che viene considerato tra i migliori al mondo.
7
FRUIT MALLORQUI’ che è un’insalata di peperoni, cipolle
8
Le EMPANADES che sono dei fagottini ripieni con verdura o carne.
9
CRESPELLES, ovvero dei biscotti tradizionalmente mangiati durante la Pasqua.
10
ENSAIMADA, uno dei suoi ingredienti principali è lo strutto di maiale da cui il dolce prende il nome. Gli ingredienti sono: farina di frumento, acqua, uova, zucchero, strutto di maiale (in catalano saïm, da cui il dolce prende il nome).
11
GRAIXONERA DE BROSSAT, una torta con formaggio fresco che prende il suo nome del contenitore in cui viene cotta.
12
L’HERBES, liquore che combina 30 diverse piante, tra cui rosmarino, finocchio, menta, foglie d’arancio, limone e camomilla. Il PALO, preparato di due piante, china calisaia e genziana, unite successivamente all’alcool e allo zucchero.
Presentazioni simili
© 2024 SlidePlayer.it Inc.
All rights reserved.