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PubblicatoLudovica Neri Modificato 9 anni fa
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LEARNING BY DOING FOOD
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HOMEWORK We can give homework to: Learn English verbs Understand other recipes
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Collega con una freccia i verbi inglesi ai significati in italiano SECTIONSBUCCIARE REMOVESEZIONARE PEELTOGLIERE PUTTAGLIARE CUTMETTERE POURMISCHIARE STIRAGGIUNGERE MIXVERSARE CHILLMESCOLARE ADDGIRARE (CON CUCCHIAIO) TOSSRAFFREDDARE
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Traditional Italian Breakfast We usually have: CAPPUCCINO= MILK AND COFFEE CORNETTO= CROISSANT SUCCO= SOME JUICE
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RECIPE FOR TEA
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CONFRONTO MULTICULTURALE In Marocco il tè alla menta non è solo una bevanda, ma un segno di ospitalità, amicizia e tradizione. Essendo una bevanda molto popolare, viene servita in ogni momento della giornata, dopo ogni pasto e sorseggiata durante qualsiasi tipo di conversazione. I marocchini sono orgogliosi del loro tè e spesso fanno a gara con gli amici chiedendo agli stranieri chi tra loro prepara il tè alla menta migliore. E bere almeno due o tre tazze è d'obbligo per non offendere il padrone di casa
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Il tè utilizzato è il tè verde cinese, Special Gunpowder, noto per la sua freschezza e le qualità dissetanti. Di solito è il capo famiglia che svolge la preparazione del tè e il tè viene servito zuccherato e aromatizzato con menta fresca, una varietà di menta ( Naa Naa in marocchino) particolarmente dolce, con aroma marcato. Una e talvolta due teiere sono preparate allo stesso tempo: il padrone di casa mette un pizzico di tè verde in ognuna, aggiunge una tazza di acqua bollente e versa in un bicchiere che tiene da parte, quella che viene detta "l'anima" del tè, in arabo "errouh”.Versa di nuovo acqua bollente nella teiera e risciacqua rapidamente le foglie per togliere in parte l'amaro. Una manciata di foglie di menta e un grosso pezzo di pan di zucchero sono poi aggiunti in ogni teiera," l'anima del tè" pure, e la teiera riempita con acqua bollente. Dopo pochi minuti di infusione, il padrone di casa agita l'infuso, per passarlo in un bicchiere e poi di nuovo nella teiera; lo assaggia,aggiungendo qualche foglia di più o un po 'di zucchero di più se necessario. Poi, alza la teiera o entrambe le teiere in alto e versa il tè nei bicchieri, che offrirà agli ospiti su un vassoio d'argento finemente inciso.
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AN INTERVIEW WITH A MOM FROM MOROCCO
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MINT Mint leaves have a fresh smell and are added to Moroccan tea to give a special sweet flavour
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TIME TO TASTE
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