La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

Percorra con noi ogni angolo di nostra etichetta angolo di nostra etichetta.

Presentazioni simili


Presentazione sul tema: "Percorra con noi ogni angolo di nostra etichetta angolo di nostra etichetta."— Transcript della presentazione:

1 Percorra con noi ogni angolo di nostra etichetta angolo di nostra etichetta

2 Entri 000629F72D3072454 in www.control-ar.com Sacrificado en Argentina Nº Of. estabfaenador- Despiece en Argentina Nº 1905 COOTRAFRIYA Ltda. Nostra etichetta

3 Qui scoprirà tutte le informazioni contenute, più in là di quello che si vede contenute, più in là di quello che si vede a vista d'occhio… a vista d'occhio… Non si rimanga con la prima impressione. Conoscere un prodotto con una differenza unica in il mondo

4 QUESTO È LA MARCA DI LE CARNI TRACCIATE Prodotto naturale Con sanità raccomandata Carne con Tracciabilità raccomandato Con qualità raccomandata

5 NATURALE NATURALE Perché viene dai pascoli di la República Argentina TRACCIATO TRACCIATO CON SANITÁ CON SANITÁ CON QUALITÀ RACCOMANDATA CON QUALITÀ RACCOMANDATA Tutti gli eventi nella vita |del| animale andarono registrati elettronicamente, da la sua nascita fino al lavoro Il piano sanitario negli animali è realizzato, soprinteso e registrato per un professionale veterinario, il quale assicura che la carne PAMPA MÍA non contenga ormoni, né promotori di crescita, ed è libero di BSE Compiendo con le buone pratiche di maneggio (BPM) e rispettando le norme di benessere animale

6 ARGENTINE BEEF CERTIFICHI CHE L'ORIGINE DI NOSTRE CARNI È ARGENTINA

7 E QUESTO È IL NOME DEL TAGLIO. Questo è la sua ubicazione.

8 QUI INDICA CHE LA VENDITA DELLA CARNE STA DETERMINATO PER IL SUO PESO IN KG.

9 QUESTO È LA TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE INDICATO, AFFINCHÉ IL PRODOTTO CONSERVI LA SUA QUALITÀ

10 LA DATA IN LA CHE SI IMBOTTIGLIATO IL CORTE, E LA FECHA EN QUELLA CHE ENTRÒ EL ANIMAL AL FRIGORIFERO.

11 CORRISPONDE AL PESO IN KG. DE LA CARNE SENZA TRAVASO

12 QUESTO È LA DATA MASSIMA PER IL CONSUMO DI IL PRODOTTO FRESCO.

13 QUESTO NUMERO CORRISPONDE A TUTTI GLI ANIMALI CHE ANDARONO FAENADOS COMPLESSIVAMENTE QUESTO È L IDENTIFICAZIONE INDIVIDUALE DELL ANIMAGLI DENTRO DEL FRIGORIFERO

14 QUELLO CHE IMPLICA UN INSEGUIMENTO INDIVIDUAL AMBEDUE NUMERI SONO ASSOCIATI AUTOMATICAMENTE AL NUMERO DI MICROCHIP DI OGNI ANIMALE, QUELLO CHE IMPLICA UN INSEGUIMENTO INDIVIDUAL SEGUIMENTO INDIVIDUALE È SINONIMO DI TRAZABILIDAD INDIVIDUALI

15 QUESTO È IL SERVIZIO DI SANITÀ E QUALITÀ AGROALIMENTARIA ARGENTINA CHE CI AUTORIZZA AD ESPORTARE

16 QUI FIGURANO I DATI DELLO STABILIMENTO FRIGORIFERO IN DOVE ENTRÒ L'ANIMALE, POI DELLA SUA VITA A CAMPAGNA. Sacrificado en Argentina Nº Of. estabfaenador- Despiece en Argentina Nº 1905 COOTRAFRIYA Ltda.

17 SSICURA LA SALUTE DEGLI ANIMALI E COMMERCIALIZZA LE CARNI PAMPA MIA ® AFFINCHÉ ARRIVINO A TUTTE PARTI DI IL MONDO. POTRÀ CONTARE SU I NOSTRI DATI PER CONTATTARE CI PER QUALSIASI CONSULTAZIONE O SUGGERIMENTO

18 Entri 000629F72D3072454 in www.control-ar.com UN SISTEMA UNICO NEL MONDO DEPOSITANDO QUESTO CODICE IN www.control-ar.com POTRÀ CONOSCERE CHI FU IL PRODUTTORE DI IL STABILIMENTO, COME FU ALIMENTATO IL NOVILLO, e CONOCER al VETERINARIO QUE SE OCUPÓ DELLA SANITÀ DELL'ANIMALE, IN POCO PAROLE… TUTTI GLI EVENTI DELLA SUA VITA

19 Entri 000629F72D3072454000629F72D3072454 Un'innovazione in tracciabilitá Comprovilo Un sistema differente in www.control-ar.com


Scaricare ppt "Percorra con noi ogni angolo di nostra etichetta angolo di nostra etichetta."

Presentazioni simili


Annunci Google