Scaricare la presentazione
1
Divisa del cuoco Pantalone sale e pepe Pantalone classico della cucina professionale del cuoco. A quadretti pied de poule bianchi e bleu oppure bianchi e neri. Bragard modello a righe
2
Divisa del cuoco Giacca Giacca bianca a doppio petto in cotone leggero oppure rinforzato mod. Firenze Manica lunga risvoltata Colletto decorato Bottoni bianchi
3
Divisa del cuoco Cappello bianco toque classico Stoffa Carta
Panno carta
4
Scarpa anti infortunistica
Divisa del cuoco Scarpa anti infortunistica Scarpa in pelle bianca Suola antisdruciolo e anti acido Puntale protetto con lamina di metallo Anche come zoccolo
5
Grembiule ventrale bianco
Divisa del cuoco Grembiule ventrale bianco Grembiule ventrale in cotone rinforzato Grembiule bianco con pettorina Maglietta intima in cotone bianca Pantalone bianco pasticceria panificazione
6
Divisa del cuoco Torcione/strofinaccio in cotone rimagliato pesante
Colori vari classico con bande colorate
7
Divisa del cuoco Foulard Fazzoletto/foulard triangolo
Cotone bianco leggero Vari colori In alcuni paesi il colore determina il ruolo e il mansionario
8
FUNZIONE DEI SINGOLI INDUMENTI
DIVISA DEL CUOCO FUNZIONE DEI SINGOLI INDUMENTI 1 CAPPELLO «TOQUE» 2 FOULARD 3 GIACCA DOPPIO PETTO 4 TORCIONE 5 GREMBIULE 6 PANTALONE 7 CALZATURE
Presentazioni simili
© 2024 SlidePlayer.it Inc.
All rights reserved.