Scaricare la presentazione
La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore
1
come abbiamo imparato a fare il pane!
SCUOLA SECONDARIA VARESE 1 plesso RIGHI Vi presentiamo come abbiamo imparato a fare il pane!
2
Ingredienti per la preparazione del del pane:farina 00, che viene disposta a cerchio, olio e lievito che vengono messi al centro e sale che viene disposto in un punto sul bordo del cerchio di farina
3
Si versa l’acqua per sciogliere il lievito
4
Sciogliamo il lievito stando attenti di non inserire il sale posto sul bordo del cerchio della farina.
5
Primo impasto: si mescola il lievito sciolto raccogliendo poco alla volta la farina ma non ancora il sale
6
Ora si mescola anche il sale insieme al precedente impasto
7
Si comincia a formare la pagnottella
8
Impasto terminato
9
Si copre la pagnottella per circa trenta minuti
10
Ora la pagnottella è lievitata
11
Si raccoglie la pagnottella e la si sbatte con forza sul tavolo per pochi minuti
12
Si dà la forma desiderata
13
Il forno acceso ha raggiunto l’adeguata temperatura
14
Si inforna
15
Il pane è cotto!
16
I nostri fragranti panini sono pronti per essere imbustati
Presentazioni simili
© 2024 SlidePlayer.it Inc.
All rights reserved.