Scaricare la presentazione
La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore
PubblicatoNaldo Carella Modificato 9 anni fa
1
16 Febbraio 2015 Con le mani in pasta… al lavoro presso il Ristorante Forum di Fiuggi Classe 1C
2
Il Menu che realizzeremo... MENU Mezzelune all’uovo con ricotta alle noci su vellutata di pomodoro Penne con ragù alla Bolognese Arista alle erbe con salsa di mele e cipolline Patate al forno Crostata di ciliegie e di mele
3
E adesso al lavoro: impastiamo e realizziamo panini all’olio, grissini e pan brioche!
4
Impastiamo e realizziamo Mezzelune all’uovo!
5
Arista di maiale e patate al forno!
6
Ed infine : impastiamo e realizziamo Crostata di ciliegie!
7
Mise en place in sala e realizzazione menu
8
E dopo il duro lavoro…si mangia!
9
Buon appetito!
10
Arrivederci alla prossima !
11
IL PROGETTO TIROCINIO INFORMATIVO E DI ORIENTAMENTO PRIMO BIENNIO Nell’ambito delle finalità educative volte a potenziare i rapporti con il territorio e con le imprese, si è proposta una azione sia progettuale che operativa di ricerca e approccio con aziende produttrici di servizi, al fine di consentire l’esperienza di lavoro diretta sin dalla classe prima e di agevolare le scelte professionali degli studenti. Coordinatrice delle attività progettuali: Prof.ssa B. Rolaci
Presentazioni simili
© 2024 SlidePlayer.it Inc.
All rights reserved.