Scaricare la presentazione
La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore
1
CASEUOLA (per 4/6 persone)
Gloria Boglione, Arianna Perego, Giulia De Grandi, Elisa Conti Classe 4^A AS 2014/2015
2
Ingredienti 2 kg di verza 1,5 kg di costine 200 g di carote
200 g di sedano 100 g di cipolla 1-2 di salamini (verzini) a persona 2 piedini-orecchio- musetto-codino di maiale Cotenne Olio Vino rosso Concentrato di pomodoro Sale Pepe
3
Preparazione Raschiare le cotenne, l’orecchio, i piedini e il codino
4
Tagliare a dadini le carote e il sedano
5
Tritare la cipolla
6
Lessare le cotenne in acqua leggermente salata
7
Versare verdure nella pentola
8
Tagliare la verza
9
Versare la carne e la verza nella pentola
10
Mischiare la salsa di pomodoro con il vino rosso, versarla nella pentola e mischiare il tutto
11
Cotto…
12
Arianna, Gloria, Elisa, Giulia
…e servito!!! BUON APPETITO! Arianna, Gloria, Elisa, Giulia
Presentazioni simili
© 2024 SlidePlayer.it Inc.
All rights reserved.