Scaricare la presentazione
La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore
PubblicatoBrunilda Fantini Modificato 9 anni fa
2
“ Involtini ‘e Puparuol ‘ “ monsù Tina by Aflo Con parziale traduzione per diversamente Terroni l ‘accompagnamento è dedicato con affetto ai nostri nemici
3
Ingredienti per 4 persone: 3-4 peperoni(dipende dalla grandezza), 300 gr. di fiordilatte campano, 200 gr. di Emmenthal in un pezzo, 150 gr. di Parmigiano, 150 gr. di prosciutto cotto, olio di oliva, sale e pepe q.b., pangrattato
4
…spellare i peperoni dopo averli passati in forno in una teglia con un filo d’acqua ed eliminare tutti i semi…
5
…procurare un bel pezzo di fiordilatte campano (a nui’ ce ne servono 300 gr. ma state sicuri.. nun se iètta…)
6
…tagliatelo a fettine sottili…
7
…tagliatene tante fettine quante sono quelle di puparuolo e adagiatevela (m’ttitacella ‘a copp’…)
8
…fate la stessa operazione con una fetta di prosciutto cotto…
9
…grattuggiatevi un po’ grosso una bella quantità di Emmenthal
10
…aggiungete anche una bella spolverata di Parmigiano, sale, pepe e ‘na foglia ‘e vasenicola (basilico)…
11
…con un po’ di pazienza preparate un’involtino…
12
…fermatelo con uno stuzzicadenti e adagiatelo in una teglia da forno…
13
…completate tutti gli involtini…
14
…irrorare con un filo di olio ovviamente e.v. e cospargere di pangrattato…
15
…infornare i peperoni a 200 gradi per 20 minuti…
16
…facitel ‘ appusà nu pucurill ‘ (lasciateli riposare qualche minuto)
17
…metteteli nei piatti (pur’ ‘e carta vann’ bbuon’)… e attenti all’effetto Vesuvio… (leggi nun ve l ‘ammuccat’ tutt’assieme pecchè cocen’, si nun tenite ‘o nummer’ ‘e telefono d’’o centro grandi ustionati)…
18
…e come al solito buona fame a tutti e sempre alla faccia dei fast food e specialmente dei finti fautori della Novelle Cousine che in questo modo invece di prenderci per la gola,ci prendono per il bip… bip… Monsù Tina elaborato by Aflo
Presentazioni simili
© 2024 SlidePlayer.it Inc.
All rights reserved.