La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

Liquido incolore e di sapore astringente, che deriva dalle fermentazione di carboidrati ad opera di batteri, funghi e lieviti sciolti in acqua.

Presentazioni simili


Presentazione sul tema: "Liquido incolore e di sapore astringente, che deriva dalle fermentazione di carboidrati ad opera di batteri, funghi e lieviti sciolti in acqua."— Transcript della presentazione:

1

2 Liquido incolore e di sapore astringente, che deriva dalle fermentazione di carboidrati ad opera di batteri, funghi e lieviti sciolti in acqua.

3 provocando danni sia psichici che neurologici. Lalcool agisce sul cervello umano alterandone alcune funzioni,

4 tra le cause di incidenti stradali, soprattutto nei giovani Lassunzione di bevande alcoliche è ai primi posti

5 Ma anche: Omicidi Suicidi Stupri

6 Questa trasgressione così diffusa tra i giovani può presentarsi in vari modi: ABUSO DI ALCOOLABUSO DI STUPEFACENTI

7 Le trasgressione causate dalleccessivo uso dellalcool coinvolgono tutte le fasce di età. Dai bambini di 13 anni alle persone anziane.

8 Anche gli adulti però sono protagonisti di queste vicende Imitano i giovani per allontanarsi dellidea dellinvecchiamento.

9 Ad incrementare leccessivo consumo di alcool cè un pessimo utilizzo degli spot pubblicitari

10 EVITARE CHE LALCOOL VENGA ASSOCIATO AD UNIMMAGINA NEGATIVA Riportare lutilizzo pubblicitario al principale scopo informativo

11 PER CRESCERE... NON ABBIAMO BISOGNO DELLALCOOL


Scaricare ppt "Liquido incolore e di sapore astringente, che deriva dalle fermentazione di carboidrati ad opera di batteri, funghi e lieviti sciolti in acqua."

Presentazioni simili


Annunci Google