Scaricare la presentazione
La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore
1
Università degli Studi di Milano
Il mercato dei prodotti agroalimentari tipici della Valtellina CARATTERISTICHE E DINAMICHE DELL’AGRICOLTURA NELLA PROVINCIA DI SONDRIO Roberto Pretolani Dipartimento di Economia e Politica Agraria, Agroalimentare e Ambientale Università degli Studi di Milano
2
Gli usi del suolo secondo i dati DUSAF 2.1
Provincia di Sondrio ettari Dipartimento di Economia e Politica Agraria, Agroalimentare e Ambientale
3
Gli usi del suolo secondo i dati DUSAF 2.1
Dipartimento di Economia e Politica Agraria, Agroalimentare e Ambientale
4
Aziende e imprese agricole
Dipartimento di Economia e Politica Agraria, Agroalimentare e Ambientale
5
Tipologie aziendali – Censimento 2000
Dipartimento di Economia e Politica Agraria, Agroalimentare e Ambientale
6
Tipologie aziendali – Censimento 2000
Dipartimento di Economia e Politica Agraria, Agroalimentare e Ambientale
7
Iscrizioni al Registro delle Imprese CCIAA
Dipartimento di Economia e Politica Agraria, Agroalimentare e Ambientale
8
Dimensione Economica Aziende – SIARL 2008
Dipartimento di Economia e Politica Agraria, Agroalimentare e Ambientale
9
Specializzazione aziendale – SIARL 2008
Dipartimento di Economia e Politica Agraria, Agroalimentare e Ambientale
10
Età dei titolari – SIARL 2008
Dipartimento di Economia e Politica Agraria, Agroalimentare e Ambientale
11
Principali produzioni agricole - Sondrio
Dipartimento di Economia e Politica Agraria, Agroalimentare e Ambientale
12
Il valore aggiunto del settore primario
Dipartimento di Economia e Politica Agraria, Agroalimentare e Ambientale
13
Stime del valore della produzione e VA
Dipartimento di Economia e Politica Agraria, Agroalimentare e Ambientale
14
Stima del peso economico del Sistema - 2007
Dipartimento di Economia e Politica Agraria, Agroalimentare e Ambientale
Presentazioni simili
© 2024 SlidePlayer.it Inc.
All rights reserved.