Scaricare la presentazione
La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore
PubblicatoCrocifissa Danieli Modificato 11 anni fa
1
Sig. Jesús Serafín Pérez Presidente FEDERACIÓN ESPAÑOLA DE INDUSTRIAS DE LA ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS
2
TOP 5 INDUSTRIA ALIMENTARE EUROPEA CIAA National Federations
3
INDUSTRIA ALIMENTARE SPAGNOLA 1ª Industria nazionale 17% della produzione 14% della mano dopera 12% del valore aggiunto
4
Bisogna investire nel futuro La nostra strategia si concentra in 4 grandi aree DISTRIBUZIONE RSI INTERNATIONAL POLITICHE PUBBLICHE
5
Rapporto tra industria e distribuzione Differenze di forze tra entrambe Quadro giuridico non completo BUONE PRATICHE Accordo FIAB- ASEDAS
6
Indipendenza e libertà di accordi Rispetto della libera concorrenza Sostenibilità finanziaria Standards di servizio Responsabilità condivisa Principi dellAccordo di buone pratiche
7
Ricerca, sviluppo e innovazione Fattore essenziale per la competitività
8
Ricerca, sviluppo e innovazione Riavvicinamento tra impresa e università Promozione della collaborazione tra imprese Dobbiamo influire nelle politiche sociali attraverso le amministrazioni
9
La Sfera Internazionale Prezzo delle materie prime Boom dei biocombustibili Prezzo del petrolio
10
La Sfera Internazionale Promuovere la produzione Rimuovere le rigidità superflue Separare gli usi alimentari ed energetici Un nuovo modello agroalimentare europeo che deve:
11
25.000 AZIENDE 80 % Piccole e Medie Rafforzare la struttura delle imprese attraverso Alleanze strategiche Consorzi Joint ventures Fusioni
12
Aree di Collaborazione tra FIAB e FEDERALIMENTARE: Ricerca SPES Task Force Commercial Relations di CIAA Plan Gourmet USA-Canada Ristrutturazione CIAA a Bruxelles
13
Vi auguro ogni successo per il futuro ¡Muchas gracias!
Presentazioni simili
© 2024 SlidePlayer.it Inc.
All rights reserved.