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Scuola primaria di Santo Stefano Lodigiano
Anno scolastico 2014/15 Gli alunni di classe terza presentano: La scuola cucina Progetto di educazione alimentare, valorizzazione dei prodotti dell’orto scolastico e della frutta
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Obiettivi del progetto
Conoscenza dei prodotti della nostra agricoltura Conoscenza dei prodotti dell’orto Utilizzo domestico e/o industriale dei prodotti Attività pratiche laboratoriali in cucina Igiene degli operatori Preparazione e realizzazione di torte, conserve, salsa, pasta fresca
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Il conservificio
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Raccolta degli ingredienti – km.00
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Pronti al lavaggio….
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Forza e precisione
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Passata di pomodoro Cipolla e Carote Pomodori e Zucchero
Fare il soffritto di carota e cipolla a cui aggiungere poi i pomodori puliti dai semi ed un cucchiaio di zucchero. Portare ad ebollizione e poi passare .Salare infine a piacere. .
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Dopo accurati controlli qualità…
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Ed a più passaggi…
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Si procede all’invasettamento.
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Per poi creare il sottovuoto.
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Si lavano gli strumenti utilizzati!!!
Infine... Si lavano gli strumenti utilizzati!!! Chef : Luca, Andrea e Marco
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