Scaricare la presentazione
La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore
PubblicatoUgo Bianchi Modificato 9 anni fa
1
POLENTA VENETA CON FORMAGGIO Francesco2D
2
INGREDIENTI 500ml di acqua bollente; 500ml di acqua bollente; Mezzo cucchiaino di sale; Mezzo cucchiaino di sale; 2,5hg di farina di mais 2,5hg di farina di mais 3hg di formaggio di latteria 3hg di formaggio di latteria
3
STRUMENTI
4
PROCEDIMENTO: FASE 1 Bollire l’acqua in un paiolo Bollire l’acqua in un paiolo
5
FASE 2 PARTE 1 Quando l’acqua bolle, versare lentamente la farina Quando l’acqua bolle, versare lentamente la farina
6
FASE 2 PARTE 2 Mescolare con la frusta per circa 30 minuti Mescolare con la frusta per circa 30 minuti
7
FASE 3 Versare tutto in un contenitore basso, rotondo o rettangolare, poi capovolgere su un tagliere, Versare tutto in un contenitore basso, rotondo o rettangolare, poi capovolgere su un tagliere,
8
FASE 4 PARTE 1 Una volta fredda, tagliare a fette la polenta con un filo. Una volta fredda, tagliare a fette la polenta con un filo.
9
FASE 4 PARTE 2 Coprirla con fette di formaggio Coprirla con fette di formaggio
10
FASE 5 Mettere in forno e aspettare che il formaggio si sciolga (circa 10 minuti) Mettere in forno e aspettare che il formaggio si sciolga (circa 10 minuti)
11
BUON APPETITO!!!
Presentazioni simili
© 2024 SlidePlayer.it Inc.
All rights reserved.