Scaricare la presentazione
La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore
1
Via. G. Giardino, 4 - MILANO – 02.806917.1
I requisiti degli ispettori per gli schemi della GDO Isabella d’Adda Milano, 26 Marzo 2009 CERTIQUALITY Via. G. Giardino, 4 - MILANO –
3
Requisiti ispettori BRC Food N.B.
REQUISITO Titolo di Studio Laurea in una disciplina scientifica attinente con gli alimenti o la biologia Esperienza Lavorativa Almeno 5 anni di esperienza nel settore alimentare (in ruoli attinenti con la Food Sadety) Formazione Corso 40 ore, o corso da auditor BRC HACCP Corso su come implementare lo standard Esperienza di audit 10 audit o 15 gg di audit come “osservatore” a fronte di schemi GFSI (ISO9000, ISO22000, IFS, BRC), di cui almeno 5 audit a fronte del BRC N.B. Almeno 5 audit all’anno per mantenere la qualifica; almeno 1 “calibration meeting” ogni anno; almeno 1 “witnessed audit” ogni 2 anni
4
Requisiti ispettori BRC/IoP REQUISITO N.B.
Titolo di Studio Laurea o diploma in una disciplina scientifica attinenti con gli alimenti o la biologia e superamento del PIABC EQUIPT course Laurea o diploma in una disciplina scientifica attinenti con gli imballi e completamento di una qualifica per sicurezza alimentare equivalente almeno ad una qualifica di livello 3 in UK Esperienza Lavorativa Almeno 3 anni di esperienza nel settore imballi Formazione Corso 40 ore, o corso da auditor BRC HACCP Corso su come implementare lo standard Esperienza di audit almeno 3 audit come “osservatore” a fronte del BRC/IoP N.B. Almeno 3 audit all’anno per mantenere la qualifica; almeno 1 “calibration meeting” ogni anno; almeno 1 “witnessed audit” ogni 2 anni
5
GLOBALG.A.P. Agricultural Practice a framework for implementation
and certification of Good Agricultural Practice GLOBALG.A.P.
6
GLOBALG.A.P. Requisiti Inspector REQUISITO Titolo di Studio
Laurea o diploma in una disciplina scientifica inerente Formazione HACCP Igiene degli alimenti Pesticidi e fertilizzanti Esperienza Lavorativa Almeno 3 anni di esperienza nel settore Ortofrutticolo/Floricolo
7
GLOBALG.A.P. Requisiti Auditors REQUISITO N.B.
Titolo di Studio Laurea o diploma in una disciplina scientifica inerente Formazione HACCP Igiene degli alimenti Pesticidi e fertilizzanti Corso 40 ore Esperienza Lavorativa Almeno 3 anni di esperienza nel settore Ortofrutticolo/Floricolo Esperienza di audit Almeno 15 gg di audit N.B. Almeno una formazione ogni anno; superamento dell’online training ogni 3 anni
9
Requisiti ispettori IFS Food REQUISITO Titolo di Studio ed Esperienza
Diploma universitario nel settore alimentare e 2 anni di esperienza nel settore in aree direttamente collegate (qualità, R&D, produzione, ecc) Diploma universitario nel settore alimentare e 5 anni di esperienza professionale nel settore lavorazione dei prodotti alimentari Diploma universitario nel settore non alimentare e 5 anni di lavoro nel settore alimentare (qualità, R&D, produzione, ecc) Diploma di scuola superiore nel settore alimentare e 5 anni di lavoro nel settore alimentare Formazione Corso 40 ore HACCP Corso su come implementare lo standard Esperienza di audit Almeno 10 audit negli ultimi 2 anni Esperienza per ogni categoria Almeno 10 audit in conformità alla EN45011 e/o audit di 2à parte per GDO o 2 anni di esperienza professionale per ogni ambito
10
Requisiti ispettori IFS Logistic REQUISITO Titolo di Studio
ed Esperienza Diploma universitario nel settore alimentare e 2 anni di esperienza nel settore in aree direttamente collegate (qualità, R&D, produzione, ecc) Diploma universitario nel settore alimentare e 5 anni di esperienza professionale nel settore lavorazione dei prodotti alimentari Diploma universitario nel settore non alimentare e 5 anni di lavoro nel settore alimentare (qualità, R&D, produzione, ecc) Diploma di scuola superiore nel settore alimentare e 5 anni di lavoro nel settore alimentare Formazione Corso 40 ore HACCP Corso su come implementare lo standard Esperienza di audit Almeno 10 audit negli ultimi 2 anni Per categoria Logistic Partecipazione al corso HDE sullo schema IFS Logistic
Presentazioni simili
© 2024 SlidePlayer.it Inc.
All rights reserved.