Scaricare la presentazione
La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore
PubblicatoBenigna Tonelli Modificato 10 anni fa
1
DCRUO – Relazioni Industriali Il Nuovo Sistema di Refezione Roma, giugno 2004
2
DCRUO – Relazioni Industriali 2 * Sono AVENTI TITOLO ai sensi dellart. 78, 1° comma i lavoratori che effettuano una prestazione di lavoro che prevede: 1) prestazione lavorativa superiore a 7 ore giornaliere; 2) intervallo di almeno 30 minuti; 3) fruizione dell intervallo nella fascia oraria 12:00/15:00, secondo lorario di lavoro previsto. Il riferimento contrattuale AVENTI TITOLO Lart. 78 CCNL disciplina il Sistema di Refezione in Poste Italiane S.p.A., stabilendo criteri e modalità di individuazione degli AVENTI TITOLO * al trattamento di ristorazione per i giorni di effettivo servizio, del valore di 3,10. (segue)
3
DCRUO – Relazioni Industriali 3 Il riferimento contrattuale (segue) A TITOLO DI LIBERALITÁ Il 2° comma dellart. 78 CCNL prevede che, nei confronti dei dipendenti che non rientrano nei criteri individuati nel 1° comma, viene riconosciuto, A TITOLO DI LIBERALITÁ con finalità ricreativa, un importo mensile pari a 13,52.
4
DCRUO – Relazioni Industriali 4 Il Sistema di Refezione attuale Coesistono attualmente in Azienda: 33 MENSE TRADIZIONALI Rete di esercizi direttamente convenzionati con Poste Italiane S.p.A.
5
DCRUO – Relazioni Industriali 5 Le 33 Mense tradizionali Isola Milano UDR Milano Polo/Filiale 9 Napoli CMP Napoli Polo/Filiale Palermo CMP Catania CMP Perugia CMP Parma Filiale Lamezia Terme CMP Torino CMP Treviso Filiale Venezia CMP Venezia Filiale Fiumicino CMP Direzione Generale Corporate Tor Pagnotta CUAS Bari CMP Potenza CPO Cagliari-Elmas CMP Cagliari Via Simeto (Polo/Filiale) Cuneo Filiale Sesto Fiorentino CMP Firenze CUAS Firenze Filiale Pisa CPO Foligno Filiale Genova CMP Genova Filiale La Spezia CPO La Spezia Filiale Imperia Polo/Filiale Milano Roserio CMP Milano Polo/Filiale 1
6
DCRUO – Relazioni Industriali 6 RETE DI RISTORAZIONE Implementazione, ottimizzazione e razionalizzazione della RETE DI RISTORAZIONE, complessivamente intesa con: SERVIZI EROGATI A. ALLINTERNO DELLE UNITÁ PRODUTTIVE B. ESERCIZI ESTERNI Modernizzazione dei titoli di pagamento e del relativo ciclo contabile Gli obiettivi
7
DCRUO – Relazioni Industriali 7 A. SERVIZI DI REFEZIONE EROGATI IN STRUTTURE ALLINTERNO DELLE UNITÁ PRODUTTIVE RETE DEGLI ESERCIZI INTERNI La razionalizzazione della RETE DEGLI ESERCIZI INTERNI comporta che la modalità di erogazione del servizio di refezione sia adeguata alle caratteristiche della domanda interna. In ragione della consistenza del numero degli aventi titolo, il servizio verrà infatti garantito mediante: CUCINA INTERNA CATERING BAR e BREAK AREA CON DISTRIBUTORI AUTOMATICI ovvero sostituzione con ESERCIZI ESTERNI.
8
DCRUO – Relazioni Industriali 8 B. LE CONVENZIONI ESTERNE Su tutto il territorio, standards omogenei di servizio in termini di: variabilità di scelta quantità
Presentazioni simili
© 2024 SlidePlayer.it Inc.
All rights reserved.