Scaricare la presentazione
La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore
1
Confronti varietali anguria
Codigoro, 14 Dicembre 2007
2
Varietà test Varietà Società Tipologia Crimson Sweet Sais Crimson
Assiria (*) Asgrow Ashai Miyako (*) Semencoop Miyako Jenny Nunhems Minianguria (*) Seedless
3
Confronti di 1° livello Crimson Varietà Società AN 1578 Peotec AN 1583
Bontà Asgrow Crimson Ruby Esasem Early Beauty Unigen Seed Early Crimara ISI 23310 ISI Karistan Syngenta Ladonas Rambla (*) UG 506 UG 705 Confronti di 1° livello (*) Seedless
7
Early Beauty Prod. Comm.le: 111,3 t/ha (m=76,8) Sapore ottimo
° Brix: 12,6 (m=12,0) Indice di precocità: 26,1 % Pezzatura media: 6,5 kg (m=7,5)
8
ISI 23310 Prod. Comm.le: 109,3 t/ha (m=76,8) Sapore eccellente
° Brix: 12,5 (m=12,0) Indice di precocità: 0,0 % Pezzatura media: 8,8 kg (m=7,5) Regolarità forma e pezzatura
9
Bontà Prod. Comm.le: 100,7 t/ha (m=76,8) Sapore ottimo
° Brix: 11,8 (m=12,0) Regolarità forma e pezzatura Indice di precocità: 6,9 % Pezzatura media: 8,5 kg (m=7,5)
10
Confronti di 1° livello Allungate Varietà Società Daytona Esasem
ISI 25017 ISI Karnak Unigen Seed Melania Peto Zodiak Vilmorin Confronti di 1° livello
14
Daytona Prod. Comm.le: 115,2 t/ha (m=92,3)
Regolarità forma e pezzatura ° Brix: 11,9 (m=11,5) Indice di precocità: 7,6 % Pezzatura media: 9,7 kg (m=8,3)
15
Zodiak Prod. Comm.le: 99,5 t/ha (m=92,3) Sapore ottimo
° Brix: 10,7 (m=11,5) Indice di precocità: 0,0 % Pezzatura media: 8,4 kg (m=8,3)
16
ISI 25017 Prod. Comm.le: 99,5 t/ha (m=92,3) ° Brix: 11,4 (m=11,5)
Indice di precocità: 0,0 % Pezzatura media: 9,6kg (m=8,3) Regolarità pezzatura
17
Confronti di 2° livello Miyako Varietà Società Illusion (*) Esasem
(*) Seedless
21
Illusion (*) Prod. Comm.le: 69,0 t/ha (32,5) ° Brix: 11,8 (m=10,3)
Indice di precocità: 15,2 % (37,6%) Pezzatura media: 3,8 kg (4,2) Sapore
22
Confronti di 1° livello Mini-angurie Varietà Società ISI 22219 ISI
Minirossa Lamboseed Monaco Zeta Seed Polimore Cois 94 Extazy (*) Confronti di 1° livello (*) Seedless
26
Extazy Prod. Comm.le: 79,4 t/ha (m=52,5) ° Brix: 11,2 (m=11,7)
Indice di precocità: 5,2 % Pezzatura media: 3,5 kg (m=3,0) Regolarità forma e pezzatura
27
ISI 22219 Prod. Comm.le: 63,3 t/ha (m=52,5)
Regolarità forma e pezzatura ° Brix: 11,2 (m=11,7) Indice di precocità: 1,9 % Pezzatura media: 2,9 kg (m=3,0)
28
Confronti di 2° livello Crimson Varietà Società Audry Nunhems Dulcis
De Ruiter XP 1075 (*) Asgrow Confronti di 2° livello (*) Seedless
32
Audry Prod. Comm.le: 73,1 t/ha (m=68,3) Sapore ottimo
Regolarità forma e pezzatura ° Brix: 12,3 (m=12,1) Indice di precocità: 24,5 % Pezzatura media: 8,7 kg (m=7,5)
33
Dulcis Prod. Comm.le: 69,2 t/ha (m=68,3) Ottima tenuta di maturazione
Regolarità forma e pezzatura ° Brix: 12,2 (m=12,1) Indice di precocità: 14,0 % Pezzatura media: 8,7 kg (m=7,5)
34
XP 1075 (*) Prod. Comm.le: 67,7 t/ha (m=68,3)
Ottima tenuta di maturazione ° Brix: 12,0 (m=12,1) Indice di precocità: 3,8 % Pezzatura media: 6,1 kg (m=7,5) Sapore mediocre
35
Confronti di 2° livello Allungate Varietà Società Caravan Nunhems
Early Samantha Unigen Seed Maradiso Planet Peotec Samantha Sylla Asgrow Tiger Confronti di 2° livello
39
Samantha Prod. Comm.le: 99,4 t/ha (m=76,7) Sapore ottimo
Regolarità forma e pezzatura Indice di precocità: 0,0 % Pezzatura media: 9,1 kg (m=8,4) ° Brix: 11,6 (m=11,9)
40
Planet Prod. Comm.le: 80,5 t/ha (m=76,7) Sapore ottimo
° Brix: 12,5 (m=11,9) Regolarità forma e pezzatura Indice di precocità: 36,2 % Pezzatura media: 9,5 kg (m=8,4)
41
Early Samantha Prod. Comm.le: 82,8 t/ha (m=76,7)
Regolarità forma e pezzatura Pezzatura media: 9,5 kg (m=8,4) ° Brix: 11,3 (m=11,9) Indice di precocità: 0,0 %
42
Maradiso Prod. Comm.le: 77,3 t/ha (m=76,7)
Regolarità forma e pezzatura Pezzatura media: 9,0 kg (m=8,4) Indice di precocità: 0,0 % ° Brix: 11,5 (m=11,9)
43
Caravan Prod. Comm.le: 76,8 t/ha (m=76,7) Regolarità forma e pezzatura
° Brix: 12,2 (m=11,9) Pezzatura media: 8,6 kg (m=8,4) Indice di precocità: 2,0 %
44
Tiger Prod. Comm.le: 71,8 t/ha (m=76,7) Regolarità forma e pezzatura
Indice di precocità: 25,7 % Pezzatura media: 8,7 kg (m=8,4) ° Brix: 11,5 (m=11,9)
45
Sylla Prod. Comm.le: 69,6 t/ha (m=76,7) Regolarità forma
° Brix: 13,0 (m=11,9) Indice di precocità: 14,9 % Pezzatura media: 8,2 kg (m=8,4)
46
Confronti di 2° livello Miyako Varietà Società Rubita (*) Unigen Seed
(*) Seedless
50
Rubita (*) Prod. Comm.le: 51,6 t/ha (51,6)
Regolarità forma e pezzatura ° Brix: 12,6 (m=11,7) Indice di precocità: 25,3 % (40,2%) Pezzatura media: 5,1 kg (m=5,2)
51
Grazie per l’attenzione!
Presentazioni simili
© 2024 SlidePlayer.it Inc.
All rights reserved.