Scaricare la presentazione
La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore
1
Secondi di carne
2
Vitello Saltimbocca alla romana
3
Saltimbocca alla romana – Cucina regionale Ingredienti per 10 persone 1,2 kg di noce di vitella 20-30 foglie di salvia 200 g di prosciutto crudo 150 g di farina 2 dl di olio d’oliva 100 g di burro sale q.b. 1/4 di l di vino bianco
4
Procedimento e attrezzature 1) Taglia la noce di vitella in fettine. Trinciante e tagliere per carni crude, batticarne Saltimbocca alla romana – Cucina regionale
5
2) Batti le fettine (frapponendo della pellicola per alimenti) e dividi ogni fetta in fettine più piccole. Pellicola per alimenti Saltimbocca alla romana – Cucina regionale
6
3) Forma i saltimbocca (due o tre a porzione) mettendo sopra ogni fetta di carne una foglia di salvia e una fettina di prosciutto crudo. Saltimbocca alla romana – Cucina regionale
7
4) Infarinali e rosolali in olio e burro, salali e prosegui la cottura. Vassoio, sauteuse, forchettone da carne Saltimbocca alla romana – Cucina regionale
8
5) Sgrassa il fondo di cottura e bagna con vino bianco. Saltimbocca alla romana – Cucina regionale
9
6) Servi i saltimbocca caldi con la salsa ottenuta. Chinois; piatti piani Saltimbocca alla romana – Cucina regionale
Presentazioni simili
© 2024 SlidePlayer.it Inc.
All rights reserved.