Scaricare la presentazione
La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore
PubblicatoAlbino Marino Paolini Modificato 9 anni fa
1
Biscotti al Cioccolato By Grace D. and Athena A.
2
Dosi per: 20 persone Difficoltà: Bassa Costo: Basso
3
Cottura: 10-12 minuti Preparazione: 5-10 minuti
4
Ingredienti 1.540 millilitri di farina 2. 5 millilitri di bicarbonato di sodio 3.1 millilitro di sale 4.240 millilitri (2 bastoni) di burro ammorbidito 5.180 millilitri di zucchero 6.180 millilitri di zucchero di canna confezionata 7.5 millilitri di estratto di vaniglia 8.2 uova grandi 9.480 millitri di gocce di cioccolato
5
Uno: Preriscaldate il forno a 190 gradi centigradi Due: Unire il sale, la farina e il bicarbonato in una piccola ciotola. Tre: Mescolare il burro, lo zucchero, lo zucchero di canna e la vaniglia in una ciotola capiente fino a quando sono cremosi. Quattro: Aggiungere le uova, una alla volta.
6
Cinque: Gradualmente mescolare farina e le scaglie di cioccolato. Sei: Creare piccole palline sulla teglia.. Sette: Cuocere per 9-1 1 minuti o fino a doratura.
7
Otto: Togliere dal forno e lasciare raffreddare. Nove: Buon appetito!
Presentazioni simili
© 2024 SlidePlayer.it Inc.
All rights reserved.