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PubblicatoRomina Di Mauro Modificato 9 anni fa
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Secondi di carne
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Animali da cortile Petti di pollo alla bolognese
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Petti di pollo alla bolognese – Cucina regionale Ingredienti per 10 persone 10 petti di pollo da 120 g 100 g di farina 1 dl di olio d’oliva 100 g di burro sale e pepe q.b. 2 dl di vino bianco 150 g di prosciutto cotto 150 g di fontina salsa al pomodoro q.b.
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Procedimento e attrezzature 1) Sul tagliere per carni crude apri a libro, se necessario, i petti di pollo, elimina le parti grasse e poi batti la carne interponendo un foglio di pellicola per alimenti per non lacerarla. Trinciante e tagliere per carni crude, batticarne, pellicola per alimenti, vassoio Petti di pollo alla bolognese – Cucina regionale
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2) Infarina i petti di pollo e poi cuocili in padella con olio e burro aggiustando di sale e di pepe. Padella e spatola Petti di pollo alla bolognese – Cucina regionale
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3) Deglassa con vino e lascia evaporare. Padella e spatola Petti di pollo alla bolognese – Cucina regionale
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4) Disponi i petti in una pirofila e adagia su ogni petto una fetta di prosciutto e una di fontina, poi macchia con la salsa al pomodoro. Pirofila, ramaiolo Petti di pollo alla bolognese – Cucina regionale
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5) Metti in forno per il tempo necessario perché il formaggio si fonda e servi ben caldo con la salsa di cottura ottenuta. Piatti piani Petti di pollo alla bolognese – Cucina regionale
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