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Antioidico di Nuova Generazione...
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TARGET: Erysiphe necator
= Pyriofenone 300 g/L Nuovo Fungicida di ISK Famiglia Chimica: Benzoyl pyridine Coltura: Vite TARGET: Erysiphe necator
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: CARATTERISTICHE COMPOSIZIONE: 300g/l Pyriofenone FORMULAZIONE: SC
DOSE: 0,3 L / Ha 90 g s.a./ha (volume 1000 l/ha) INTERVALLO APPLICATIVO: 10-12 gg EPOCA D’APPLICAZIONE: INIZIO FIORITURA TEMPO DI CARENZA: 28GG (UVA DA VINO) 14GG (UVA DA TAVOLA)
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NUOVO STRUMENTO PER LA GESTIONE DELLE RESISTENZE
Pyriofenone meccanismo d’azione NUOVO STRUMENTO PER LA GESTIONE DELLE RESISTENZE Il modo d’azione, non è stato ancora completamento chiarito: Analisi morfologica Pyriofenone determina una anomala crescita polarizzata delle ife Analisi citologica Irregolare crescita apicale delle ife, dovute nello specifico, alle interferenze che si creano a tale livello sulla localizzazione della actina, del β-glucano e del trasporto delle vescicole Deve essere applicato preventivamente alla infezione e con una omogenea distribuzione
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Azione di Vapore
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Camera in ambiente controllato 14 ore/giorno di luce, 21°C ± 2°C
: Azione di Vapore Protocollo – Test su oidio su vite – 2011 (Biorizon) Pyriofenone (0,3l/ha) e standard a confronto 6 piante Non trattate 12 piante 12 piante Camera in ambiente controllato 14 ore/giorno di luce, 21°C ± 2°C 12 piante inoculate 14 gg 1gg 6 piante trattate RILIEVI
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Protocollo – Test su oidio su vite – 2011 (Biorizon)
: Azione di Vapore Protocollo – Test su oidio su vite – 2011 (Biorizon) Rilievo su foglie Testimone Pyriofenone Standard
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: Pyriofenone Località: Trinitapoli
Prova di efficacia su uva da tavola per il controllo dell’oidio - Italy 2013 Località: Trinitapoli Coltura: uva da tavola (varietà Italia) N. Applicationi: 9 A: B C D E F G H I: ; Intervallo: 10gg Water volume: 1000L/ha
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: Pyriofenone PROTOCOLLO
Prova di efficacia su uva da tavola per il controllo dell’oidio - Italy 2013 PROTOCOLLO N. Tesi TRATTAMENTI DOSE TIMING 1 TESTIMONE 2 ZOLFO 12 kg/ha A BCP354F 0,3 l/ha BCDEFG SPIROXAMINA HI 3 PENCONAZOLO 0,2 BCD EFG 4 METRAFENONE 0,25
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: Pyriofenone INCIDENCE % ABBOTT
INCIDENCE NUMBER: 35 ( ); 38 ( ); 40,75 ( )
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: Pyriofenone SEVERITY % ABBOTT
SEVERITY AREA (%): 20,96% ( ); 22,73%( ); 24,26%( )
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Pre-fioritura/invaiatura
: Pyriofenone Prova di efficacia su uva da vino per il controllo dell’oidio - Italy 2013 PROTOCOLLO Località: Ruvo di Puglia Coltura: uva da vino (varietà Bombino Nero) Intervallo 10-12gg Pre-fioritura/invaiatura N. TESI TRATTAMENTI DOSE TIMING EPOCA TRATTAMENTI 1 TESTIMONE - 2 METRAFENONE 0,25 l/ha BCD QUINOXIFEN 0,3 EFG 3 PYRIOFENONE 4 BCDEFG B) 27 maggio C) 05 giugno D) 15 giugno E) 25 giugno F) 05 luglio G) 15 luglio
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: Pyriofenone Rilievo su grappoli 28-07-13
Rilievo oidio su GRAPPOLI del 28/07/ Az. Cantatore – Ruvo di Puglia (Ba) : Pyriofenone Rilievo su grappoli
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3 TRATTAMENTI IN ETICHETTA DA ALTERNARE CON ALTRI ANTIOIDICI
IN CAMPO BBC 13 BBCH 53 BBCH 55 BBCH 60 BBCH 69 BBCH 73 BBCH 75 BBCH 79 BBCH 81 INIZIO FIORITURA 3 TRATTAMENTI IN ETICHETTA DA ALTERNARE CON ALTRI ANTIOIDICI
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Buone Feste
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