Scaricare la presentazione
La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore
PubblicatoRebecca Santini Modificato 9 anni fa
1
CUSTARD SAUCE (crema pasticcera) Emanuela e Bryan 2D
2
INGREDIENTI - 3 o 4 uova - 600 ml di latte - 2 cucchiai di zucchero - 50 gr di farina - 1/4 cucchiaio di vaniglia
3
TI SERVONO: - Una terrina - Una casseruola - Un cucchiaio di legno - Un frullino
4
ISTRUZIONI Mescolate le uova, lo zucchero, la farina e 3 cucchiai di latte freddo.
5
Riscaldate il resto del latte.
6
Aggiungete il latte caldo al composto
7
Aggiungete la vaniglia e mescolate bene.
8
Cuocete finché la crema sarà densa (circa 5-6 minuti).
9
Servite la crema calda o tiepida sulla frutta, i pancakes o sui dolci.
Presentazioni simili
© 2024 SlidePlayer.it Inc.
All rights reserved.