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PubblicatoBonaventura Ferri Modificato 9 anni fa
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Pasticceria
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Dolci al taglio Mousse alla pera
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Mousse alla pera – Cucina regionale Ingredienti per 10 persone 500 grammi di pere succo di limone 125 grammi di zucchero 15 grammi di colla di pesce 6 decilitri di panna mezza dose di pasta per biscotto arrotolato
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Procedimento e attrezzature 1) Sbuccia le pere e tagliale a spicchi sul tagliere per verdure. Mettile a bagno in una bacinella con succo di limone perché non anneriscano, poi passale al setaccio in modo da ottenere una purea. Trinciante e tagliere per verdure, spelucchino, bacinella per gli scarti; setaccio, bacinella o bowl di vetro, spremiagrumi Mousse alla pera – Cucina regionale
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2) In uno zuccotto, aggiungi alle pere passate lo zucchero. Zuccotto, spatola di gomma o mestolo Mousse alla pera – Cucina regionale
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3) In un altro zuccotto monta la panna con una frusta. Zuccotto, spatola di gomma o mestolo Mousse alla pera – Cucina regionale
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4) Aggiungi alle pere la colla di pesce prima ammorbidita e poi sciolta in poca acqua tiepida. Quando il composto inizia a solidificarsi, aggiungi la panna montata. Bacinella o zuccotto, spatola di gomma o mestolo Mousse alla pera – Cucina regionale
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5) Ritaglia la pasta per biscotto arrotolato con un tagliapasta in modo da rivestire il fondo degli stampi monoporzione. Tagliapasta, stampi monoporzione, ramaiolo Mousse alla pera – Cucina regionale
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6) Riempi gli stampi con il composto preparato in precedenza e metti a congelare. Tagliapasta, stampi monoporzione, ramaiolo Mousse alla pera – Cucina regionale
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7) Sforna e decora al momento di servire. Piatti da dessert, sac à poche Mousse alla pera – Cucina regionale
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