Scaricare la presentazione
La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore
1
Tipologie e modi diversi di proposta gastronomica
il Menu
2
Lezione 1: 18 Settembre 2015 Il Menù
Quante tipologie di Menù conosci? Elencale e suddividile a seconda della famiglia di appartenenza (indiv. 30’); Conferisci alle varie tipologie di menù una veste grafica usando i principi tipici delle mappe concettuali (indiv. 30’); Condivisione con il gruppo di appartenenza e realizzazione di un progetto di rappresentazione grafica (GW 30’)
3
Buon Lavoro
4
In funzione della varietà
TABLE D’HôTE con una scelta ridotta DEL GIORNO RISTORANTI PIZZERIA TURISTICO O A PREZZO FISSO DEL GIORNO CON SCELTA MENU DEGUSTAZIONE (RISTORANTI TOP) SCELTA FISSI PER COLAZIONI DÌ LAVORO A LA CARTE PER BANCHETTO (matrimonio, battesimo) A LA GRANDE CARTE A TEMA (per il circolo cacciatori)
5
Prezzo fisso concordato
In funzione del prezzo À la Grand Carte degustazione turistico Prezzo variabile À la Carte Prezzo fisso A tema menu Table d’Hôte Pizzerie Prezzo fisso concordato Del giorno banchetto Pranzo per gruppi Colazione di lavoro
6
Lezione del 25 Settembre I vostri lavori svolti in aula informatica :35-13:35
7
Inviate le vostre presentazioni .ppt a:
Riceverete una valutazione da 0-10
Presentazioni simili
© 2024 SlidePlayer.it Inc.
All rights reserved.