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Delizia! The epic history of the Italians and their food Il capitolo 14 Liselotte Pelle.

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Presentazione sul tema: "Delizia! The epic history of the Italians and their food Il capitolo 14 Liselotte Pelle."— Transcript della presentazione:

1 Delizia! The epic history of the Italians and their food Il capitolo 14 Liselotte Pelle

2 Il fascismo Il dominio di Mussolini (il Duce) Nessuno dovrebbe spendere più di dieci minuti al giorno a tavola Il Duce aveva modi poveri e non vuole cenare in compagnia. Fascisti avrebbero dovuto essere duro e aggressivo, con un disprezzo giovanile per il comfort. Modi poveri = poor manners Cenare = to dine Duro = tough Disprezzo = disdain

3 Il fascismo Propaganda nel 1930 ha preso di mira i nemici con certi nomi. Gli Stati Uniti era una 'civiltà bistecca' e gli inglesi sono stati i la gente cinque pasti al giorno'. Ha preso di mira = has targeted Nemici = enemies Bistecca = beefsteak

4 Gli italiani Degli italiani si è detto che avevano una tendenza naturale verso il vegetarianismo, mentre la verità è che semplicemente non poteva permettersi la carne.

5 Battaglia per il grano + La battaglia per il grano è stato proclamato nel luglio del 1925 - è stata la prima campagna del regime di propaganda. + Le persone era sotto pressione per mangiare solo prodotti coltivati come riso, pesce e formaggi. Era sotto pressione = were pressured

6 Stime le calorie consumate Nel 1926: 2,954 Nel 1936: 2,476

7 Le trattorie 1938 mostra di prodotti regionali in un villaggio molto insolito uno che conteneva non meno di sette caratterizza questa trattorie locali provenienti da diverse parti d'Italia. Trattorie rappresentati città come Torino, Firenze e Napoli, ma era stata costruita in quello che era rimasto del Circo Massimo, dove Roma antica ha tenuto le sue corse delle bighe Mostra = exhibition Conteneva = contained Era rimasto = was left

8 Roma + rappresentata da una cantina vecchia + i visitatori hanno potuto mangiare gli spaghetti all'amatriciana, trippa di coda di bue e agnello svezzati. Una cantina vecchia = old winery Ttrippa di coda di bue = tripe oxtail Agnello svezzati = unweaned lamb

9 Le città le città erano anche centri di innovazione gastronomica i luoghi in cui la nazione è stata effettuata e rifatto attraverso il cibo


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