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tiramisÙ Ricetta di E. Sileoni
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GLI INGREDIENTI LA RICETTA IN BREVE Uova 6 medie
Zucchero 120 grammi + 2 cucchiai per il caffè Mascarpone 500 grammi Caffe q.b per bagnare i savoiardi Cacao in polvere q.b per spolverizzare il tiramisù Cioccolato in scaglie q.b. per ricoprire il tiramisu Savoiardi (o biscotti) 400 grammi *q.b. = quanto basta
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LA PREPARAZIONE Dividete gli albumi dai tuorli
Aggiungete ai tuorli metà dello zucchero (foto 1) Montate con uno sbattitore elettrico (foto 2) fino ad ottenere un bel composto chiaro, spumoso e cremoso (foto 3) 1 2 3
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Aggiungete il mascarpone al composto di tuorli (foto 4)
Quindi occupatevi degli albumi: montateli sempre con uno sbattitore elettrico (foto 5), e quando saranno semimontati aggiungete l'altra metà dello zucchero a pioggia e continuate a montare finchè non saranno a neve ben ferma Una volta che gli albumi saranno montati alla perfezione aggiungeteli al composto di tuorli, zucchero e mascarpone (foto 6) 4 5 6
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BUONA!!! 4
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!!!!!! Fate questa operazione delicatamente, mescolando dal basso verso l'alto, con un cucchiaio in modo da non smontare gli albumi (foto 7) 6 7
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Prendete dei savoiardi o alcuni biscotti (foto 8)
Passate i savoiardi/biscotti dento del caffè senza inzupparli troppo (foto 9) Quindi sistemateli nel contenitore secondo la forma del contenitore (foto 10) 8 9 10
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Quindi ricoprite i biscotti con tanta crema (foto 11)
12 Passate i savoiardi/biscotti nel caffè nuovamente (foto 12) e create un secondo strato Ricoprite i biscotti con tanta crema nuovamente (foto 13) 13
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12 11 13
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… cospargete l’intera superficie con del cacao amaro…
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Buon appetito!
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References Sonia (2013). Tiramisù. Retrieved from
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