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Verdure
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Radici Barbabietola Carota Sedano Ravanello Rafano Pastinaca Rapa
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Alcune delle verdure sono radici
Alcune delle verdure sono radici. Le radici sono usate in alcune zuppe e insalate L'unica eccezione è il rafano, che ha una specie di sapore amaro,ed è più utilizzato come condimento, per esempio nella salsa di rafano.
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Bulbi Erba cipollina Cipolla gialla Cipolla rossa Porro Aglio Scalogni
I bulbi possono essere utilizzati per il loro gusto in vari piatti, di solito tagliati, tritati o affettati. Inoltre cipolle, porri e scalogni possono essere utilizzati crudi nelle insalate.
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Verdure a foglie Rucola Lattuga Radicchio Spinaci Foglie cinesi
Crescione Rucola
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Gli ortaggi a foglia sono spesso utilizzati nelle insalate e come guarnizione di piatti.
Le foglie sono spesso utilizzate crude,in alcuni casi non cotte,ma nel caso di spinaci,le foglie vengono cotte o talvolta utilizzate nelle ricette di antipasti caldi.
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Cavoli Broccoli Cavolfiore Cima Cavolini bruxelles Cavolo Cavolo rosso
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I cavoli sono le verdure tipiche, il che significa che vengono utilizzati crudi, cotti, marinati o come ingredienti per piatti diversi. I cavoli sono spesso utilizzati nelle insalate,gli altri cavoli vengono bolliti o fatti al vapore. I cavoli sono ricchi di sostanze nutritive e sono comunemente utilizzati in modi diversi.
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Bacelli,semi e fagioli Fave Fagioli francesi Granturco
Piselli dolci/mangetout Piselli
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Fagioli Piselli misti Fagioli neri Fagioli neri olandesi Fagioli rossi
Ceci Piselli misti
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Fagioli, piselli e mais sono serviti molto spesso cotti e sono adatti per zuppe e stufati.
Essi sono utilizzati anche in una serie di ricette cotte, casseruole in particolare. Molti di loro sono occasionalmente trovati in insalate. Il granturco è uno degli ortaggi più versatili in cucina. Contrariamente alla maggior parte delle verdure,i legumi (un altro nome per fagioli e piselli) sono ricchi di proteine.
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Gambi e Shoots Asparagi verdi Asparagi Bianchi Carciofi Sedano
Finocchi Germogli di fagioli
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Gli steli e germogli hanno una vasta gamma di impieghi.
Sedano e germogli, per esempio, possono essere utilizzati crudi in insalata, mentre è comune cucinare gli asparagi e i carciofi. I cuori di carciofo sono utilizzati in vari modi. Asparagi, sedano e germogli si trovano in vari piatti stir-fry.
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ORTAGGI A FRUTTO Gli ortaggi a frutto sono in realtà ,frutti in vari stadi di maturazione, in modo che, questi ortaggi abbiano semi al loro interno. Alcuni semi sono commestibili, mentre i semi di altri devono essere rimossi per essere pronti all'uso. Ogni tipo di verdura stessa si presenta in molte varietà, per esempio ci sono molte diverse zucche e peperoni. Poiché vi è una vasta gamma, li si raggruppa in base a come vengono usati .questo può essere utile per ricordarli.
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Fruiting Vegetables: Mostly Raw
Cetriolo Avocado Avocado e cetrioli vengono spesso utilizzati in antipasti e insalate,sopra panini o a scopo di guarnizione.
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Ortaggi a frutto: sia crudi che cotti
Peperone Pomodoro Peperoni e pomodori devono essere considerati alcuni degli ortaggi più utilizzati di frequente, in particolare il pomodoro.Possono essere utilizzati crudi e in insalate,su panini e per guarnire. I pomodori sono alla base di molte salse, zuppe e stufati, mentre i peperoni sono comunemente utilizzati in casseruole o al forno ripieni. Il peperone il più delle volte è verde, giallo o rosso, sono spesso inclusi in piatti saltati in padella.
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Fruiting Vegetables: Mostly Cooked
Melanzana Zucchina Zucca Zucche Aubergine, chiamato anche melanzana, è comunemente usata nella cucina vegetariana e di solito è molto condita dal momento che ha poco sapore. Le zucche, che in realtà comprendono zucche e zucchine, sono usate comunemente come un vegetale facendole bollire, cuocere a vapore o al forno. Il purea di zucca a volte viene usato in zuppe e prodotti da forno.
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Funghi Funghi Shiitake Portobello Porcini Finferli
I funghi possono servire a molti scopi in cucina: in zuppe, stufati, insalate, come contorno, e come un vegetale tipico
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TUBERI Patata dolce Patata 1
I carciofi di jerusalem sono usati in zuppe e isalate. 1 Patate dolci e patate sono spesso fritte o cotte in forme candite. Possono anche essere in purea.
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Patate Le patate, uno dei nostri prodotti alimentari di base, sono utilizzate per molti piatti. Sono una parte molto importante delle tradizioni alimentari e hanno un grande valore nutritivo. Le patate sono ricche di un certo numero di vitamine e minerali, nonché una buona fonte di amido, un tipo di carboidrato, che il corpo utilizza per produrre energia. Le patate sono preparate in molti modi: al forno, fritte, bollite e arrostite. Le patate sono disponibili in diverse forme e colori, ma sono classificate in base a come sono farinose. Le patate vecchie sono in grado di tenere la loro forma ad alte temperature e sono le migliori da friggere e da tostare. Le patate farinose che si rompono durante la cottura sono buone per fare un purè di patate o quando le patate devono essere in purea.
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