Scaricare la presentazione
La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore
PubblicatoAmedea Conti Modificato 10 anni fa
1
La certificazione a tutela della ristorazione di Qualità
Università degli Studi di Parma Dipartimento di Ingegneria Industriale La certificazione a tutela della ristorazione di Qualità e dei consumatori Prof. Davide Barbanti Area di Ricerca in Tecnologie Alimentari Parco Area delle Scienze 181/A 43100 – Parma
2
Qualità degli alimenti
Università degli Studi di Parma Dipartimento di Ingegneria Industriale Igienico-sanitaria Sicurezza (Food Safety) Nutrizionale Qualità degli alimenti Organolettica Prodotto tipico Prodotto genuino
3
Università degli Studi di Parma
Dipartimento di Ingegneria Industriale Garanzie per il consumatore Garanzie di qualità degli alimenti Tracciabilità Schema di certificazione
4
La certificazione a tutela della ristorazione di Qualità
Università degli Studi di Parma Dipartimento di Ingegneria Industriale La certificazione a tutela della ristorazione di Qualità e dei consumatori Prof. Davide Barbanti Area di Ricerca in Tecnologie Alimentari Parco Area delle Scienze 181/A 43100 – Parma
Presentazioni simili
© 2024 SlidePlayer.it Inc.
All rights reserved.