La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

1.Taglia venticinque pezzi di ogni ingrediente. 2. Taglia i pomodori a meta`. 3.Affetta il cetriolo e le carote.

Presentazioni simili


Presentazione sul tema: "1.Taglia venticinque pezzi di ogni ingrediente. 2. Taglia i pomodori a meta`. 3.Affetta il cetriolo e le carote."— Transcript della presentazione:

1

2

3

4 1.Taglia venticinque pezzi di ogni ingrediente. 2. Taglia i pomodori a meta`. 3.Affetta il cetriolo e le carote.

5 4. Taglia il formaggio a forma di triangolo. 5. Pulisci i funghi e prepara venticinque spiedini.

6 6. Prendi uno spiedino e metti una ruota di cetriolo, un fungo e il pomodoro; adesso abbiamo la bandiera Italiana. 7. Metti una ruota di la carota ed in fine il formaggio. 8. Servire uno per ogni persona.

7 IngredientiQuantita`Costo Funghi110g @ $8.99 kg$1.00 Cetriolo1$3.30 Carrote2 @ $1.49 Kg$0.40 PomodoriUn cestino$3.69 Formaggio125g @ $14 Kg$1.75 Spiedini25 spiedini @ $0.03$0.75 Totale:$9.89 per 25 spiedini

8 IngredientiVitamineProteine?Carboidrati? Funghi B1,B2,B5,B6,C,D & FOLATE SINO Cetriolo B1,B2,B6,C,E,K & FOLATE SINO Carote A,B1,B2,B6,C,E,K, & FOLATE SINO Pomodori B1,B2,B5,B6,E,K & FOLATE SINO FormaggioA,B1,B2,B6,B12,D,E,K & FOLATESINO

9

10


Scaricare ppt "1.Taglia venticinque pezzi di ogni ingrediente. 2. Taglia i pomodori a meta`. 3.Affetta il cetriolo e le carote."

Presentazioni simili


Annunci Google